Ditinggal Di Penginapan, Dapet Spot Foto Bagus Di Bali |

Ditonton 174 644
45

Ditinggal Di Penginapan, Dapet Spot Foto Bagus Di Bali |

Karena males mandi pagi, ditinggal ayah di penginapan. Akhirnya sewa mobil sendiri, tapi berkahnya dapet spot foto bagus yang mereka gak tau.



Follow Me On Social Media
Instagram : rizkyfbian
Twitter : rizky_febian



Rizky Febian
Komentar  
  • Adventure Vacation

    Adventure Vacation

    2 bulan yang lalu

    Gunung batur dikawasan kintamani bali

  • Nabilah Fitriani _C_66

    Nabilah Fitriani _C_66

    3 bulan yang lalu

    Baju yg sama pas ke Bali sama azel ๐Ÿ”ฅ

  • Kadek verdi ari wibawa

    Kadek verdi ari wibawa

    3 bulan yang lalu

    Salam dari bali

  • Sayyhanaya

    Sayyhanaya

    4 bulan yang lalu

    Sayang bgttt, A iky ramah bgttt ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Steven Buntoro

    Steven Buntoro

    5 bulan yang lalu

    Music opening nya enak bangat?

  • jeremi tahapary

    jeremi tahapary

    5 bulan yang lalu

    SANG IDOLA KU๐Ÿ”ฅ

  • Anisa

    Anisa

    5 bulan yang lalu

    Saya ketawa ketawa sendiri saat melihat bang iki gombalin amanda caesa๐Ÿคฃni ada videonya
    https://youtu.be/kVLAhVwxotQ

  • Story YT

    Story YT

    5 bulan yang lalu

    Saya ketawa ketawa sendiri saat melihat bang iki gombalin amanda caesa๐Ÿคฃni ada videonya
    https://youtu.be/kVLAhVwxotQ

  • Alman Almadini

    Alman Almadini

    5 bulan yang lalu

    Cobi pami abi siga a iky. Pasti tiasa bantu bayar hutang2 tteh sareng kluarga ๐Ÿ˜ข

  • Alman Almadini

    Alman Almadini

    5 bulan yang lalu

    Cobi pami abi siga a iky. Pasti tiasa bantu bayar hutang2 tteh sareng kluarga ๐Ÿ˜ข

  • syhdnrmdhn sadan

    syhdnrmdhn sadan

    5 bulan yang lalu

    spot foto nya kaya yg di Chanel bli turahh

  • Numpang Komen

    Numpang Komen

    6 bulan yang lalu

    Ternyata rizky febian kulihat2 humble bat

  • MLBB WORLD M1

    MLBB WORLD M1

    6 bulan yang lalu

    11:00 BUNDIL masinh ngrokok

  • DITWO TV

    DITWO TV

    6 bulan yang lalu

    Rebutan Warisan dengan Teddy, Rizky Febian Ungkap Faktanya
    https://youtu.be/up1K4bR2I3o

  • Mega Widari

    Mega Widari

    6 bulan yang lalu

    Aku dari bali pingin banget ketemu iky๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku fans dari jadi juri di idol ๐Ÿ˜ญ

  • Pahrudin Hidayat

    Pahrudin Hidayat

    6 bulan yang lalu

    ngakak anjir pas rizky febian suruh nyanyi
    rusuh anjir haha
    barbar

  • Roy official music

    Roy official music

    6 bulan yang lalu

    https://youtu.be/ICo3-DttgKc

  • Dian Widayanti

    Dian Widayanti

    6 bulan yang lalu

    Tempat aku fotoan waktu ke batur wkwkwk

  • Ni Wayan Chandra Chintya Dewi 31

    Ni Wayan Chandra Chintya Dewi 31

    6 bulan yang lalu

    Itu di kintemani

  • 06_Aulia Agdelina

    06_Aulia Agdelina

    6 bulan yang lalu

    Ada ada ajaa aa iki๐Ÿ˜ญ

  • 06_Aulia Agdelina

    06_Aulia Agdelina

    6 bulan yang lalu

    Lfyuu

  • Degus Indra

    Degus Indra

    6 bulan yang lalu

    Batur,Kintamani,Bali๐Ÿ™Œ Salam dari bali aa iky๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Silvia Handayani

    Silvia Handayani

    6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum dek ,saya ibu Silvia.H.SE.MM istri Capt.Irwandi sangat ingin berteman dengan adek sekeluarga boleh tolong Wa saya di 087881900055,ada yang ingin saya sampaikan. Terima kasih ya dek kk tunggu ya ,Sehat2 dan dalam limpahan Rahmat serta kebahagiaan untuk adek,mba putri,adek2 ,mba Natalie,kang Sule sekeluarga Aamiin yaa Allah. Wassalamualaikum

  • Resty okta91

    Resty okta91

    6 bulan yang lalu

    Cakeppp bangett๐Ÿ˜ญโ™ฅ๏ธ

  • Syamsul 88

    Syamsul 88

    6 bulan yang lalu

    Jos

  • Fahri Alka

    Fahri Alka

    6 bulan yang lalu

    https://youtu.be/kz6n4NXWdBY

  • sherly nge game

    sherly nge game

    6 bulan yang lalu

    Kak masi inget waktu taun 2018 kan ka iki jadi juri indonesian Idol terus kak iki gombalin kak anneth kan kwkw

  • Kuda Hitam Tojeng

    Kuda Hitam Tojeng

    6 bulan yang lalu

    Lucu

  • Laila Tunimah

    Laila Tunimah

    6 bulan yang lalu

    Me 40% liat perjlanan nya a iky 60% liat lawkan nya aiky yg ngakak ๐Ÿคฃ

    • Kuda Hitam Tojeng

      Kuda Hitam Tojeng

      6 bulan yang lalu

      Sama... Lawaknya Nampak Natural Ndak di buat2 Asal2an tp Lucu hehe

  • Mutiara Wardani

    Mutiara Wardani

    6 bulan yang lalu

    Mood bgt๐Ÿ’•

  • Febriyanti Ebih

    Febriyanti Ebih

    6 bulan yang lalu

    A iki pas nonggeng dari belakang mirip begete sama ayah sule๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fanny GaroX

    Fanny GaroX

    6 bulan yang lalu

    A Iki Kalo Bikin Album/Film Collab di youtobe Sama Kak Vanesha Prescilla Sumpah Cocok Banget๐Ÿ˜‚

  • Milda Anaway

    Milda Anaway

    6 bulan yang lalu

    Iky colab Ama Amanda caesa lagi donk...

  • Dinda Pradnya

    Dinda Pradnya

    6 bulan yang lalu

    Kalok nggk salh di kintamani itu ya kak?

  • I gusti ngurah made Agung dharma putra

    I gusti ngurah made Agung dharma putra

    6 bulan yang lalu

    ke jimbaran nae kak

  • Qudsia Bilqish

    Qudsia Bilqish

    6 bulan yang lalu

    Wahhh humble banget ka ikyy baik bangettt, gasia sia ngefans ka iky dehhh heheheh

  • Rojali El Beladi

    Rojali El Beladi

    6 bulan yang lalu

    nunggu single lagu terbarunya a'iky. gak tau lagu lagu lagu a'iky tuh ngeunaheun pisan.

    • Fya Cyr

      Fya Cyr

      6 bulan yang lalu

      Baru semalem Iky rilis lagu baru project with LYON - Delusi idvision.info/first/video/eaptoL2Pc2aurMo.html

  • Manisha Pratiwi RU

    Manisha Pratiwi RU

    6 bulan yang lalu

    Murah hati sekali aa iky dmnta nyanyi aja langsung mau salut

  • Lena Ms

    Lena Ms

    6 bulan yang lalu

    Masya Allah kereeen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘tetap semangat Aa iky terus lah berkarya semangat juga jadi juri di pop akademi indosiar semoga selalu sukses karier nya dan sehat slalu Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™...

  • Siti Aisyah Jafra

    Siti Aisyah Jafra

    6 bulan yang lalu

    Colab ama enzan rizwan fadilah andriansyah sutisna nyanyi kesempurnaan cinta

  • Jelajah Tani

    Jelajah Tani

    6 bulan yang lalu

    Kameramennya jgn goyang2 dong

  • Giri GG

    Giri GG

    6 bulan yang lalu

    Cover lagu sunda a hoyong ngadanguken

  • Giri GG

    Giri GG

    6 bulan yang lalu

    A iki coba cover lagu sunda ku sorangan hoyong ngadanguken

  • Sobia Rohman

    Sobia Rohman

    6 bulan yang lalu

    Hebat keluarga kang Sule walau pun keluarga seleb, tapi gak sok jual mahal selalu menyapa dan sopanโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Boby Phan

    Boby Phan

    6 bulan yang lalu

    https://youtu.be/_AkQ0CaOj5I buat yg cari lagu baru bisa cek single pertama morning glory guys ~rasa cinta :) thank u God bless

  • Putu Purnama

    Putu Purnama

    6 bulan yang lalu

    Matur Suksma (Terima kasih) sudah ke bali saat pandemi seperti ini ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ

  • Putu Purnama

    Putu Purnama

    6 bulan yang lalu

    Matur Suksma (Terima kasih) sudah ke bali saat pandemi seperti ini ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ

  • Putu Purnama

    Putu Purnama

    6 bulan yang lalu

    Matur Suksma (Terima kasih) sudah ke bali saat pandemi seperti ini ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ

  • Putu Purnama

    Putu Purnama

    6 bulan yang lalu

    Matur Suksma (Terima kasih) sudah ke bali saat pandemi seperti ini ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ

  • Putu Purnama

    Putu Purnama

    6 bulan yang lalu

    Matur Suksma (Terima kasih) sudah ke bali saat pandemi seperti ini ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ

  • Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

    6 bulan yang lalu

    SUZUKI SUNTER Jakarta Utara stock ready Jimny, IGNIS, ERTIGA, BALENO, SX4 S-CROSS, XL-7, etc.
    Siap bantu sampe APPROVE.
    tanya tanya ke whatsapp 0889 1638 296๐Ÿ˜€

  • Untung Marjaen

    Untung Marjaen

    6 bulan yang lalu

    Oh y teman teman iky jangan lupa nanti malam ada iky di pop academiy jam 21.00 WIB Ok jangan lupa y nonton di Indosiar Oky tapi ini berbeda tetap semangat y ๐Ÿ˜‰ boleh minta โค๏ธny ngak. Plis

  • Kuda Hitam Tojeng

    Kuda Hitam Tojeng

    6 bulan yang lalu

    IKY

  • ciluuk baaa

    ciluuk baaa

    6 bulan yang lalu

    Suaranya bagus kaya bapaknya andre taulani waktu muda..

  • Jos Jos

    Jos Jos

    6 bulan yang lalu

    Idolakuuuu... sukses selalu ya a iky...

  • Zantoek Tea

    Zantoek Tea

    6 bulan yang lalu

    Resep ninggal keluarga arakur mugia langgeung salawasna,,,,ulah hilap bantos sub balik sy nya baraya haturnuhun

  • Bulqia Habibi

    Bulqia Habibi

    6 bulan yang lalu

    jiga di tagog apu padalarang

  • anisa

    anisa

    6 bulan yang lalu

    *-YANG SAYANG ORANG TUANYA-*
    ๐Ÿ‘‡




    *_BTW YANG BERBAIK HATI MULIA JANGAN LUPA SUBCRIBE_* *_CHANELKU YA_*
    *_YANG SUDAH SUBCRIBE CHANELKU KU DOAKAN SEMOGA MUDAH RIZEKINYA AMIN_* .

  • Zakaria 017

    Zakaria 017

    6 bulan yang lalu

    Kapan colab nyanyi sama amanda

  • Sry Mulyani

    Sry Mulyani

    6 bulan yang lalu

    Ya allah a iki. Asli bikin senyum2 sendiri

  • Dwi Julyastari

    Dwi Julyastari

    6 bulan yang lalu

    Next time ke bali lagi yah ky, masih banyak trmpat yg bagus dan indah

  • Sahrul Ramadhan

    Sahrul Ramadhan

    6 bulan yang lalu

    menit 10:58 NATALI NGEROKOK

  • WanNe Official

    WanNe Official

    6 bulan yang lalu

    Gk blg" ke bali

  • jefri galla

    jefri galla

    6 bulan yang lalu

    Yg ky gini byk di NTT bang

  • Dana Iwayan

    Dana Iwayan

    6 bulan yang lalu

    Wow kintamani...!
    Kintamani hadir
    09/12/20

  • nova lydia

    nova lydia

    6 bulan yang lalu

    Suka sekali sma kak iki salam dari nabire papua

  • Retna Widiana

    Retna Widiana

    6 bulan yang lalu

    Batur ,bali

  • Moch Raka Fauzan

    Moch Raka Fauzan

    6 bulan yang lalu

    Di garut juga ada, namanya cilopang malahan lebih bagus

  • Yasti Zakyatil Islami

    Yasti Zakyatil Islami

    6 bulan yang lalu

    Ramah bgt we diaa, aku pen ketemu. Ke Padang yuu kak

  • Clariza Nandya SM

    Clariza Nandya SM

    6 bulan yang lalu

    Anjir gila humble kali๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

  • Rozikin F

    Rozikin F

    6 bulan yang lalu

    Waww si tukang setingan, terkenal tuh karna prestasi bro bukan karna setingan, dasar pansos pake nama ayah ckckckck

    • Fya Cyr

      Fya Cyr

      6 bulan yang lalu

      Emangnya dia dapet MAMA Awards pake gimik? settingan? pansos? ๐Ÿ˜‘ Itu pure prestasi kaleee... Pihak sana yg ngasi kagak tau juga ayahnya sape.. Kagak update lu

  • Kar Lina

    Kar Lina

    6 bulan yang lalu

    Ke bali jangan jangan ketemu azel wkwk

  • Muhammad As'ari25

    Muhammad As'ari25

    6 bulan yang lalu

    Maap mau tanyak kak natali kok tetep ngerokok ya

    • Kuda Hitam Tojeng

      Kuda Hitam Tojeng

      6 bulan yang lalu

      Itu Vape Ialah... Kan Bertahap..

  • Hana Farhana

    Hana Farhana

    6 bulan yang lalu

    Iky nanti datang ke Malaysia dong bikin konsert๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Andraxxx

    Andraxxx

    6 bulan yang lalu

    Selamat malam
    Perkenalkan saya Andra salah satu staff consultant trading PT Best profit jakarta

    saya mau menawarkan bisnis trading komoditi
    ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
    Perusahaan kami adalah perusahaan pialang jasa keuangan non-perbankan yang diawasi langsung oleh BAPPEBTI dalam naungan KEMENDAG dimana kami bergerak dalam bidang trading komoditi berjangka yang berfokus pada nilai emas.
    Kami merupakan โ€œjembatanโ€, system yang memfasilitasi client dalam melakukan transaksi trading 2 arah (buy & sell) di pasar bursa dimana pasar bursa hanya menerima per-orangan dengan dana jaminan 30M rupiah.
    Namun melalui perusahaan pialang kami, client yang terdaftar cukup dengan dana jaminan minimal 100 juta rupiah saja dengan :
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Jaminan verifikasi oleh BBJ โœ”๏ธ
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Jaminan verifikasi oleh LKBI โœ”๏ธ
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Diawasi langsung oleh BAPPEBTI โœ”๏ธ
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Dalam naungan KEMENDAG โœ”๏ธ Untuk info lebih lanjut, bisa menghubungi nomor dibawah ini :
    087887540130/andra
    ### Kenapa 100 juta?
    1. Karena kami punya lisensi resmi dari pemerintah (KEMENDAG, BAPPEBTI, BBJ, LKBI) yg memang "mahal" harganya karena menyangkut kepercayaan dan peforma kami selama kurang lebih 19 tahun.
    Ibarat ijazah pendidikan makin tinggi makin mahal nilai ijazah seseorang.
    2. Sama seperti sistim buka account rekening di bank yg mewajibkan nasabah menyetor 500rb (pada umumnya), namun bisa ditarik lagi.
    Begitu juga kami, 100 juta hanya persyaratan saja untuk membuka rekening account untuk berinvestasi. Client bisa mengambil uangnya kapanpun karena kami tdk berhak utk menahan aset client ๐Ÿ™๐Ÿผ
    Perhitungan
    Ketentuannya:
    1 Lot = $1,000
    1 point = $100
    Fee & PPN = $33/ Lot
    $1 = Rp 10.000
    Note : yg dipakai utk Lot 30% dr modal atau 30 juta(3lot) dr 100 juta. Ini disarankan karena mencegah resiko atau 0 resiko
    Rumus :
    (Lot x selisih Point x 100) - (Fee per Lot)
    Contoh:
    Rafel Invest $10,000
    Target point adalah 1poin
    Berapa profitnya?
    Pakai rumus di atas,
    Rumus :
    (Lot x selisih Point x 100) - (Fee per Lot)
    ( 3 Lot x 1 point x 100)-(33 x 3 Lot)
    = $201per hari /Rp 2.010.000
    $201 x 20 hari kerja = $4.020 atau setara Rp 40.200.000
    Terima Kasih

  • Andraxxx

    Andraxxx

    6 bulan yang lalu

    Selamat malam
    Perkenalkan saya Andra salah satu staff consultant trading PT Best profit jakarta

    saya mau menawarkan bisnis trading komoditi
    ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
    Perusahaan kami adalah perusahaan pialang jasa keuangan non-perbankan yang diawasi langsung oleh BAPPEBTI dalam naungan KEMENDAG dimana kami bergerak dalam bidang trading komoditi berjangka yang berfokus pada nilai emas.
    Kami merupakan โ€œjembatanโ€, system yang memfasilitasi client dalam melakukan transaksi trading 2 arah (buy & sell) di pasar bursa dimana pasar bursa hanya menerima per-orangan dengan dana jaminan 30M rupiah.
    Namun melalui perusahaan pialang kami, client yang terdaftar cukup dengan dana jaminan minimal 100 juta rupiah saja dengan :
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Jaminan verifikasi oleh BBJ โœ”๏ธ
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Jaminan verifikasi oleh LKBI โœ”๏ธ
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Diawasi langsung oleh BAPPEBTI โœ”๏ธ
    ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ Dalam naungan KEMENDAG โœ”๏ธ Untuk info lebih lanjut, bisa menghubungi nomor dibawah ini :
    087887540130/andra
    ### Kenapa 100 juta?
    1. Karena kami punya lisensi resmi dari pemerintah (KEMENDAG, BAPPEBTI, BBJ, LKBI) yg memang "mahal" harganya karena menyangkut kepercayaan dan peforma kami selama kurang lebih 19 tahun.
    Ibarat ijazah pendidikan makin tinggi makin mahal nilai ijazah seseorang.
    2. Sama seperti sistim buka account rekening di bank yg mewajibkan nasabah menyetor 500rb (pada umumnya), namun bisa ditarik lagi.
    Begitu juga kami, 100 juta hanya persyaratan saja untuk membuka rekening account untuk berinvestasi. Client bisa mengambil uangnya kapanpun karena kami tdk berhak utk menahan aset client ๐Ÿ™๐Ÿผ
    Perhitungan
    Ketentuannya:
    1 Lot = $1,000
    1 point = $100
    Fee & PPN = $33/ Lot
    $1 = Rp 10.000
    Note : yg dipakai utk Lot 30% dr modal atau 30 juta(3lot) dr 100 juta. Ini disarankan karena mencegah resiko atau 0 resiko
    Rumus :
    (Lot x selisih Point x 100) - (Fee per Lot)
    Contoh:
    Rafel Invest $10,000
    Target point adalah 1poin
    Berapa profitnya?
    Pakai rumus di atas,
    Rumus :
    (Lot x selisih Point x 100) - (Fee per Lot)
    ( 3 Lot x 1 point x 100)-(33 x 3 Lot)
    = $201per hari /Rp 2.010.000
    $201 x 20 hari kerja = $4.020 atau setara Rp 40.200.000
    Terima Kasih

  • Danny Widya

    Danny Widya

    6 bulan yang lalu

    erico Lim berlibur di Bali

  • yossa linda

    yossa linda

    6 bulan yang lalu

    Andai pas aku nikah iky datang nyumbang lagu, waaauuuu bgt bahagia gk ketulungan pasti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aaahhhh itu cuma anganku Saja ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Devi Diana

    Devi Diana

    6 bulan yang lalu

    LOVVVV

  • telinsong tour

    telinsong tour

    6 bulan yang lalu

    ditunggu untuk explore pantai" di negeri laskar pelangi (pulau belitung) ya a iky ๐Ÿ˜Š

  • gd sukarantiana

    gd sukarantiana

    6 bulan yang lalu

    Pasti lokasinya di kintemani gunung batuk ya

  • VOLI VIDGRAM

    VOLI VIDGRAM

    6 bulan yang lalu

    Mantap ky.. salam dari buleleng bali

  • cek & cek Chanel

    cek & cek Chanel

    6 bulan yang lalu

    Budayakanlah Membaca biar jelas dan detail...jadi tidak menanyakan kembali apa yg sdh dijelaskan yaa...
    Alhamdulillah Dipercaya Langsung sama Owner untuk bantu Menjualkan Asetnya !!!
    "" DIJUAL FULL FURNISHED
    PRIVATE VILLA DIBALI.
    POKOKNYA TINGGAL BAWA KOPER BAJU
    AJE DEH... ""
    Spesifikasi Detail information
    Landmark Terdekat :
    โ€ข 3 KM ke gerbang Tol
    โ€ข 5 menit ke Bali Collection
    โ€ข 5 menit ke Pantai Nusa Dua
    โ€ข 10 menit ke Pantai Pandawa
    โ€ข 20 menit ke Pantai Uluwatu
    โ€ข 15 menit ke NGURAHRAI AIRPORT
    Luas Tanah 183m2 (10X18.3mtr)
    Luas bangunan 200 m2, 2 lantai, rumah hadap ke barat, 4 bedroom dan 4 bathroom, 2 living room, Kitchenete sett, 2 set Tv 60', 4 set Tv 32', 6 set Ac, Plong pool 2X6 mtr, water heater/cool shower, bbq deck di atas, Gazebo, garden, garase/carport
    Listrik 7700, PDAM,SHM,IMB,PBB LENGKAP ,
    Akses jalan 6 mtr(mobil papasan), Lingk elite one gate system, pendatang/expatriat, private villa
    Harga 2,5M NETT ... NETT ... NETT ...
    ( Pokoknya Include semuanya udah terima beres An.Pembeli )
    Noted Penting :
    * Akomodasi Survey ( termasuk mediator ) ditanggung sendiri dahulu dr pihak buyer,namun setelah deal dan jadi membelinya.akomodasi tadi akan dikembalikan full kepada buyer oleh pihak owner...

    Foto dan video via WA 087879182625

  • VOLI VIDGRAM

    VOLI VIDGRAM

    6 bulan yang lalu

    Gunung batur ky.. view bagus kalau climb climb buat sunrise

  • Twin Adelia Channel

    Twin Adelia Channel

    6 bulan yang lalu

    Video 5 detik mikirnya 1 Jam
    cari lima perbedaan pada dua channel
    Twin Adelia Channel
    Twin Adelio Channel
    @

  • Rasmawati Manihuruk

    Rasmawati Manihuruk

    6 bulan yang lalu

    Sukses selalu aiki. Aiki beruntung bangat punya mamak seperti natali.

  • Wahyu Tri Nur Rochmah

    Wahyu Tri Nur Rochmah

    6 bulan yang lalu

    Rfas singkatan apa yaaa?

    • Kuda Hitam Tojeng

      Kuda Hitam Tojeng

      6 bulan yang lalu

      PASTI Kamu Sudah Tau.. saya Perjelas deh.. RIZKY FEBIAN ARDIANSYAH SUTISNA

  • Sugianto 88

    Sugianto 88

    6 bulan yang lalu

    A kpn k balikpapan..pesona alamx masih alami..udara sejuk..sunah lovers balikpapan..laskar fanatikk

  • Meldha

    Meldha

    6 bulan yang lalu

    โคโคโค

  • Nova Riani

    Nova Riani

    6 bulan yang lalu

    Kalau lihat Aa iki jadi sering" senyum sendiri dehh wkwk

  • Alif Azha

    Alif Azha

    6 bulan yang lalu

    Kak bikin reaction Alib ba ta

  • linda nurliaa

    linda nurliaa

    6 bulan yang lalu

    Mantap aa

  • Deden Permana

    Deden Permana

    6 bulan yang lalu

    Eh ada erikntal lim

  • Yohan Ganteng

    Yohan Ganteng

    6 bulan yang lalu

    Gak bapak nya gak anak nya lucu

  • Sri Lestari

    Sri Lestari

    6 bulan yang lalu

    Sering liatin flog ak iki sama dengerin semua lagunya eh sampe ke bawa mimpi ktemu ak iki๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Yeni Rohaeni

    Yeni Rohaeni

    6 bulan yang lalu

    meni indah

  • Akatsuki Itachi

    Akatsuki Itachi

    6 bulan yang lalu

    mana suaranya pemula
    mampir yuk ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    https://youtu.be/_xMPg0CvNL8

  • Akatsuki Itachi

    Akatsuki Itachi

    6 bulan yang lalu

    mana suaranya pemula
    mampir yuk ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    https://youtu.be/_xMPg0CvNL8

  • Akatsuki Itachi

    Akatsuki Itachi

    6 bulan yang lalu

    mana suaranya pemula
    mampir yuk ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    https://youtu.be/_xMPg0CvNL8

  • Akatsuki Itachi

    Akatsuki Itachi

    6 bulan yang lalu

    mana suaranya pemula
    mampir yuk ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    https://youtu.be/_xMPg0CvNL8