Ikutan Honeymoon Pengatin Baru |

Ditonton 431 447
142

Ikutan Honeymoon Pengatin Baru |

Tahun ini jadi tahun bahagianya ayah, bertemu kekasih hati. Setelah november kemarin jalanin prosesi pernikahan dengan bunda Nathalie, ayah ngajakin liburan ke Bali sekeluarga



Follow Me On Social Media
Instagram : rizkyfbian
Twitter : rizky_febian



Rizky Febian
Komentar  
  • Deta Putri

    Deta Putri

    2 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anti Rukmana

    Anti Rukmana

    4 bulan yang lalu

    Makin suksess a'ikyyy

  • Alifya Nurramdiani

    Alifya Nurramdiani

    4 bulan yang lalu

    Pesen cai laut-iki

  • Adi Sasongko

    Adi Sasongko

    4 bulan yang lalu

    Karena,lagi,pandemi,covid,sembian,belas,
    Jadi,aku,nonton,dirumah,aja,🏠🏠🏠🏠😭😭😭😭😭

  • Ryz

    Ryz

    4 bulan yang lalu

    Mantep tuh VGA nya

  • Dewi Surya Ana

    Dewi Surya Ana

    5 bulan yang lalu

    Ferdy mirip A iky

  • R. Fardhany

    R. Fardhany

    5 bulan yang lalu

    A iki duet dong dengan Mama Nathalie dan Ayah Sule. Pengen dengerin suara kalian bertiga. Bertiga suaranya bagus semua.

  • Suratiah Tiah

    Suratiah Tiah

    5 bulan yang lalu

    Ternyata iki juga lucu yaa...

  • Anisa

    Anisa

    5 bulan yang lalu

    Saya ketawa ketawa sendiri saat melihat bang iki gombalin amanda caesa🀣ni ada videonya
    https://youtu.be/kVLAhVwxotQ

  • Story YT

    Story YT

    5 bulan yang lalu

    Saya ketawa ketawa sendiri saat melihat bang iki gombalin amanda caesa🀣ni ada videonya
    https://youtu.be/kVLAhVwxotQ

  • Alman Almadini

    Alman Almadini

    5 bulan yang lalu

    Cobi pami abi siga a iky. Pasti tiasa bantu bayar hutang2 tteh sareng kluarga 😒

  • Alman Almadini

    Alman Almadini

    5 bulan yang lalu

    Cobi pami abi siga a iky. Pasti tiasa bantu bayar hutang2 tteh sareng kluarga 😒

  • Alman Almadini

    Alman Almadini

    5 bulan yang lalu

    Cobi pami abi siga a iky. Pasti tiasa bantu bayar hutang2 tteh sareng kluarga 😒

  • Roy official music

    Roy official music

    6 bulan yang lalu

    https://youtu.be/ICo3-DttgKc

  • Nopa Sapitri

    Nopa Sapitri

    6 bulan yang lalu

    A Iky eta rarayπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sri Mulyani

    Sri Mulyani

    6 bulan yang lalu

    Iki syang banget sama njan

  • Silvia Handayani

    Silvia Handayani

    6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum dek ,saya ibu Silvia.H.SE.MM istri Capt.Irwandi sangat ingin berteman dengan adek sekeluarga boleh tolong Wa saya di 087881900055,ada yang ingin saya sampaikan. Terima kasih ya dek kk tunggu ya ,Sehat2 dan dalam limpahan Rahmat serta kebahagiaan untuk adek,mba putri,adek2 ,mba Natalie,kang Sule sekeluarga Aamiin yaa Allah. Wassalamualaikum

  • mellani nrr

    mellani nrr

    6 bulan yang lalu

    a iky butuh pasangan wkwkwk

  • DEDE SETYA WIDJAYA

    DEDE SETYA WIDJAYA

    6 bulan yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Irna Nurhasanah

    Irna Nurhasanah

    6 bulan yang lalu

    Ngakak njirr.. pas bilang "cai laut". Aya aya wae duhh🀦

  • Havid Rizqi

    Havid Rizqi

    6 bulan yang lalu

    kacamatanya a iki keren, merk apa yaπŸ˜†

  • Aprilia Novita

    Aprilia Novita

    6 bulan yang lalu

    Mau nanya pasangan yang suka mesra"an trus d vlog nya kang sule tuh siapa si sriusan kepo dan gatau

  • Inne Septiany

    Inne Septiany

    6 bulan yang lalu

    Kang Sule keren bulan madu ngundang Rizky FebianπŸ˜‚

  • Qudsia Bilqish

    Qudsia Bilqish

    6 bulan yang lalu

    Gokss banget keluarga kang sulee , semiga selalu kompak kedepannya aamiin..

  • QueenCha 06

    QueenCha 06

    6 bulan yang lalu

    ndk niqt aja bikin youtube udh mau 3jt..kebayang kalau serius minimal 1x 2 hari aja konten..beuuh ngeri nih RFAS

  • Boby Phan

    Boby Phan

    6 bulan yang lalu

    https://youtu.be/_AkQ0CaOj5I buat yg cari lagu baru buat didenerin bisa cek single pertama morning glory guys ~rasa cinta :) thank u God bless

  • Silvi Rahmawati

    Silvi Rahmawati

    6 bulan yang lalu

    Kak Iki guanteng abisss😭😁😻

  • Anissa Rakasiwi

    Anissa Rakasiwi

    6 bulan yang lalu

    hebat keluarga sule bisa ngajak rizky febian jalan jalan

  • Celine Nicoletta

    Celine Nicoletta

    6 bulan yang lalu

    8.36-8.39
    Semoga hari ini pramugarinya cantik ya gais....
    WooiiiiiiiiπŸ˜‚

    • Celine Nicoletta

      Celine Nicoletta

      6 bulan yang lalu

      Okhe

    • Celine Nicoletta

      Celine Nicoletta

      6 bulan yang lalu

      Udh aku tuliss ya yg lucuΒ² menurut akuhh....

    • Celine Nicoletta

      Celine Nicoletta

      6 bulan yang lalu

      11.11 Emak JauhΒ² Ke Bali cm mau pesen air lauttπŸ˜…

    • Celine Nicoletta

      Celine Nicoletta

      6 bulan yang lalu

      10.18:Rencana.. ayah mau honeymoon di Bali.. nanti ayah mau pake bikini...terus konsepnya ayah mau photo shoot di tengah lautt

    • Celine Nicoletta

      Celine Nicoletta

      6 bulan yang lalu

      10.00:(kayaknya yg ngomong kameramennya dh):Apa arti Honeymoon? A'Iky:Honey itu madu kalau moon itu mumun jadiii kalo setiap kali ada si mumun ya gitu seperti madu rasanya.. MANISπŸ˜€

  • Sultan Surya

    Sultan Surya

    6 bulan yang lalu

    Ngakak

  • NovarrShinHye

    NovarrShinHye

    6 bulan yang lalu

    Malah gue kalau study tour lebih milih duduk paling kedua di depan karena biar gak pusing dan mual :(

  • Syalomitha Posumah

    Syalomitha Posumah

    6 bulan yang lalu

    A iki knpa video2nya gak bsa di download offline? Apalah daya aku yg nonton vlog2 harus di download dlu biar bisa nonton offline :(

  • Ahsiap Wanjir

    Ahsiap Wanjir

    6 bulan yang lalu

    Kk Iki dri samping mirip eriko lim

  • CHPUTT OFFICIAL

    CHPUTT OFFICIAL

    6 bulan yang lalu

    Yoiii kursi blakang klo sma lampu jep ajep mantep wkwk bsa auto goyang

  • Rezvouyimez ziqyu

    Rezvouyimez ziqyu

    6 bulan yang lalu

    Suamikkk aamiin wkwkw

  • Marwa Jaan

    Marwa Jaan

    6 bulan yang lalu

    A'iki sayang banget sama adik adiknya πŸ₯°πŸ₯°...semoga sukses selalu FANS A'IKI DARI MACAU CHINA

  • Anto Wrynt

    Anto Wrynt

    6 bulan yang lalu

    RFAS Rizky Febian Anak Sule

  • Yuni Chika chiko

    Yuni Chika chiko

    6 bulan yang lalu

    Kak ya ampun mukanya itu loh bikin meleleh
    Terus juga munduran itu ganteng ya kelewatan
    Wkwkwkwk

  • Andi Astri Ayu Febrianti

    Andi Astri Ayu Febrianti

    6 bulan yang lalu

    Typoo pengatin min

  • Vivo Y91c

    Vivo Y91c

    6 bulan yang lalu

    Selamat ya iky atas penghargaan Baru nya, ditunggu karya selanjutnya dan makin sukses amin.

  • Adrian Muhammad

    Adrian Muhammad

    6 bulan yang lalu

    "Pengen loncat ke laut tapi ga bisa renang "πŸ˜‚πŸ˜‚

  • DwiAprilia RosaArinaleni

    DwiAprilia RosaArinaleni

    6 bulan yang lalu

    β€πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—

  • Rizki Utami

    Rizki Utami

    6 bulan yang lalu

    Mohon bantuan doa dan donasi untuk teman kami Septi Rahayu agar bisa kembali sembuh,karena dia adalah tulang punggung keluarga.. Bantu sebarkan link ini: https://kitabisa.com/bantupengobatansepti?utm_source=socialsharing_campaigner_web_0dc70c77cda14971c7f55453ad150bd4&utm_medium=share_campaign&utm_campaign=share_onboarding

  • Jessica Magdalena Gultom

    Jessica Magdalena Gultom

    6 bulan yang lalu

    ngaakkkkkakkk

  • mamah muda

    mamah muda

    6 bulan yang lalu

    https://youtu.be/pFFdttAhots
    https://youtu.be/YxlTX1zckEw
    https://youtu.be/JfuKpDwBcHM
    https://youtu.be/a66LjopHAKA
    https://youtu.be/7YcWkyzlGCU
    https://youtu.be/F_rJg_OF3zw
    https://youtu.be/kZE55SR0K88

  • Debby Zahara

    Debby Zahara

    6 bulan yang lalu

    Lanjut dong a

  • shafira nadiyanti

    shafira nadiyanti

    6 bulan yang lalu

    RFAS tu artinya apa? RIZKY FEBIAN, AS?

    • Fya Cyr

      Fya Cyr

      5 bulan yang lalu

      Rizky Febian Adriansyah Sutisna

  • Devia Irianti

    Devia Irianti

    6 bulan yang lalu

    YaAllah ak team duduk paling belakang waktu study tour smp sma wkwk

  • Hera Wijayanti

    Hera Wijayanti

    6 bulan yang lalu

    Yeyy, tanyang juga β™₯β™₯

  • Fitr Say

    Fitr Say

    6 bulan yang lalu

    Keren rizky febrian liburan sama sule

  • Ade Molen

    Ade Molen

    6 bulan yang lalu

    A iki si nja suruh bikin youtube gaming aja a

    • Fya Cyr

      Fya Cyr

      6 bulan yang lalu

      Udah ada

  • Sunan Ampel

    Sunan Ampel

    6 bulan yang lalu

    Lanjutin short movie "JEJAK BIAN" bang

    • Cak Mahmud

      Cak Mahmud

      6 bulan yang lalu

      setuju.banget..aku.menunggu.part 2.nya.iky..karna.keren.

  • Rojali El Beladi

    Rojali El Beladi

    6 bulan yang lalu

    congratulation apresiasi dan selamat buat a'iky atas prestasinya telah meraih the best asian artist 2020. tingkatkan terus terobosan terobosan baru di dunia blantika musik pop indonesia. tetap semangat dan sukses terus a'iky. bravo! bravo! bravo rizky febian!!!.

  • Birgita Ayu

    Birgita Ayu

    6 bulan yang lalu

    Ka Iky πŸ˜»πŸ€—

  • Atimma

    Atimma

    6 bulan yang lalu

    Semoga a iky segera mendapatkan jodohnya amiiin

  • Irfan 1234

    Irfan 1234

    6 bulan yang lalu

    Ki lu beli baju dilazada bukan??

  • Gilang Pratama

    Gilang Pratama

    6 bulan yang lalu

    Wah gilaa VGA nye

  • Karina Ayutiari

    Karina Ayutiari

    6 bulan yang lalu

    Cariii pacar napa ih

  • Mr djiman

    Mr djiman

    6 bulan yang lalu

    Yang tau ka iky ngomong guys berapa kali hayooooooooo??

  • Ita Kecil

    Ita Kecil

    6 bulan yang lalu

    Selamat kak iki..rizky febian Atas Award
    #BEST ASIAN ARTIST (INDONESIA)
    #MELAWAN DEMI DUNIA
    #MAMA2020

  • Doni Putra

    Doni Putra

    6 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ»

  • Naufal Hasan Sadeli

    Naufal Hasan Sadeli

    6 bulan yang lalu

    Kirain PS 5

    • Kuda Hitam Tojeng

      Kuda Hitam Tojeng

      6 bulan yang lalu

      Itu Ferdi Minta.. PS 5 Kalaw Njan VGA 20 an Jt

  • Vicky Audina

    Vicky Audina

    6 bulan yang lalu

    Jadi inget aku klo study tour selalu duduk pengen paling belakang dan guru guru selalu bilang budak badeurrr mah dudukna di tukang πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Yuni Arti

    Yuni Arti

    6 bulan yang lalu

    Sering² ngevlog A'iky❀️
    Walaupun lagi sibuk karirnya
    Sukses terus Dan tetep jaga kesehatan ya❀️

  • Diina

    Diina

    6 bulan yang lalu

    mau gue punya abng bgtuuu

  • Adhani Insyani

    Adhani Insyani

    6 bulan yang lalu

    Kalau mau kirim CV lamaran jadi calon istri gimana nih a'? Wkwkwkkwkwkwkwk

  • Sidik x Official

    Sidik x Official

    6 bulan yang lalu

    A IKY AYO DONG KOLEB BARENG AMANDA πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Christian Yabes

    Christian Yabes

    6 bulan yang lalu

    Bang iki, penghargaan MAMA 2020 ga di buatin konten bang?

  • Nimas Azimatur

    Nimas Azimatur

    6 bulan yang lalu

    Iky youtubenya jangan sering2 bikin vlog ya kalo lagi gaada kegiatan yg spesial, cukup untuk upload karya dan vlog liburan atau syuting. Cayoooo🀟🀟πŸ₯³πŸ˜˜

  • Vida Wijaya

    Vida Wijaya

    6 bulan yang lalu

    Honeymoon bawa 1 keluarga buset πŸ˜…

  • kyusung butt

    kyusung butt

    6 bulan yang lalu

    Akhirnya setelah 7 bulan purnama ya aπŸ™ŒπŸ»

  • firman Syah22

    firman Syah22

    6 bulan yang lalu

    A iky cerita bian nya gk di lanjutin lg..

  • Eni Rofiani-TOPIK

    Eni Rofiani-TOPIK

    6 bulan yang lalu

    SUBSCRIBE CHANNEL BOMBEβ€’ID https://www.youtube.com/channel/UC5drjqaVQh62ERHD8z4ZRvw

  • Andin Dian lestari

    Andin Dian lestari

    6 bulan yang lalu

    a iky cocwitt kapan kakak gw kek gituπŸ˜ŒπŸ”«

  • Ade Masriaah

    Ade Masriaah

    6 bulan yang lalu

    Kirain ke Bali nya naik bis wkwk

  • Pipit Neha

    Pipit Neha

    6 bulan yang lalu

    Iky

  • Mong Ell

    Mong Ell

    6 bulan yang lalu

    Salam FANS dari SABAH MALAYSIA
    #SULE
    BUNDA
    #IKEY
    #PUTRI
    #RIDWAN
    #RIZWAN
    #

  • Ardilla Yolanda

    Ardilla Yolanda

    6 bulan yang lalu

    Aaaaaaaa ikiiiiiiiiiiiiiii

  • Delianh

    Delianh

    6 bulan yang lalu

    Lucu kalau jadi pelawak

  • Dhea Ayuningtyas

    Dhea Ayuningtyas

    6 bulan yang lalu

    Aa iky aku ngepens bgt huhuhu

  • Erini Musrianti

    Erini Musrianti

    6 bulan yang lalu

    A iky judulnya kurang satu huruf πŸ˜‚ pengatin harusnya pengantin πŸ˜‚

  • Safea Alea

    Safea Alea

    6 bulan yang lalu

    Kayak ngeliat ada abbas yang di kelas internasional

  • Agna Mijanur

    Agna Mijanur

    6 bulan yang lalu

    Kesini sama temen dan nonton satu satu di hp cuma mau lihat njannn

  • Aji Irvan

    Aji Irvan

    6 bulan yang lalu

    Kang sule tiap ada acara ngundang rizky, gookssss

  • Zulfa Safira

    Zulfa Safira

    6 bulan yang lalu

    A iky tetaplah a iky sundanese, lopyupull lah sunda terdabest

  • Nay

    Nay

    6 bulan yang lalu

    Ngakak🀣🀣

  • mbak isna

    mbak isna

    6 bulan yang lalu

    Wah enak kak iky bisa ikut kang sule bulan madu🀣🀣

  • Raisa Rofikoh

    Raisa Rofikoh

    6 bulan yang lalu

    Iky mah best we lah

  • Hilda adiliany

    Hilda adiliany

    6 bulan yang lalu

    Cowo sunda teh emg masyaallah pisann πŸ₯°

  • Old Deus

    Old Deus

    6 bulan yang lalu

    Ih abang bruntung bgt bisa liburan bareng kang sule

  • nera

    nera

    6 bulan yang lalu

    Mni nembe tayang .. diantosan ...
    Sering2 aplod atuh a iky

  • Nur Al Qomariyah

    Nur Al Qomariyah

    6 bulan yang lalu

    Kok telat kak ikyyyy... Huhuhu du nangis deh

  • Devi Meliana

    Devi Meliana

    6 bulan yang lalu

    Balikan lg aa sm ka azel .. :)

  • Thias aristiani

    Thias aristiani

    6 bulan yang lalu

    Sering sering bikin vlog ka

  • Shafajlh

    Shafajlh

    6 bulan yang lalu

    PART 2 NYA DITUNGGU!!

    • Kuda Hitam Tojeng

      Kuda Hitam Tojeng

      6 bulan yang lalu

      Yes Nunggu Nih Kan Katanya Besok Berarti Hari Ini Dong ??πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kuda Hitam Tojeng

    Kuda Hitam Tojeng

    6 bulan yang lalu

    Assik Ini IKY Vilem nya IKY
    IKY Kayaknya Jdi Nugraha Yg Perlaukanya Mirip-mirip lah..
    Pekerja Keras Untuk Seorang Wanita yg di Cintanya...
    Karena Si Biru dan Si Binta Sekarang Di Bandanera Suting ( Dikta dan Vanesa ) Menurut Saya Menyediakan si Nugroho Ini sih.. Tidak Sabar Vilemnya...

  • king of nitizen

    king of nitizen

    6 bulan yang lalu

    buat konten sama devina kirana dong iky?.......
    yang setuju like.......

  • makan sederhana

    makan sederhana

    6 bulan yang lalu

    Semoga a iky dan keluarga sehat selalu sampai dunia akhirat.. aku ngefans banget sama keluarga merekA

  • WIRA BALGATION

    WIRA BALGATION

    6 bulan yang lalu

    Erikolim's twins πŸ˜‚

  • Rasmawati Manihuruk

    Rasmawati Manihuruk

    6 bulan yang lalu

    Semoga kariernya tambah maju terus aiki