Rizky Febian - Makna Cinta (Keroncong Version) with Idgitaf, James & Friends

Ditonton 7 562 198
23 000

Rizky Febian - Makna Cinta (Keroncong Version) with Idgitaf, James \u0026 Friends

Trilogy Of Garis Cinta
idvision.info?list...



Watch Music Video on
www.youtube.com/watch?v=Ic8wh...

Available on all DSP
backl.ink/142686030

Set RBT "Makna Cinta" on
rbtone.id/rizkyfebianmantracinta



Jangan lupa jg untuk nonton video Mantra Cinta X Cuek (Mashup) di sini:
idvision.info

Bandmate (LJWJ Squad) :
James Adam (Ukulele)
_jamesadam_
Iqbal (Guitar)
masbaal_
Kevin Thennedy (Keyboard)
kevinthennedy
Tyo (Bass)
ristiadi
Jemi (Cajon)
jemisaputraaa

Location:
Fatstraw, Kelapa Gading.
fatstraw

Executive Producer: James Adam
Cameraman: Musa
Mixing Engineer: Ferry Lie


Follow Rizky Febian on social media:
Instagram : rizkyfbian
Twitter : rizky_febian

Rizky Febian
Komentar  
  • Astrida Hidayatin

    Astrida Hidayatin

    18 jam yang lalu

    Bikin lagi ka.. seru ... bareng k Gita ...suara keduanya sama keroncong nya pas banget.... ngadem banget... moga ka Iki baca komentar nya

  • Astrida Hidayatin

    Astrida Hidayatin

    18 jam yang lalu

    Kerennn banget.... jempol baru liat hari ini... seru banget... mengangkat keroncong... mantullll

  • YuuMusic

    YuuMusic

    Hari Yang lalu

    Emang susah ditiru ya suara nya ka iky awkwkw

  • Muhamad Rifaldi

    Muhamad Rifaldi

    5 hari yang lalu

    Bagus euy mang iki

  • Fauzi Hidayat

    Fauzi Hidayat

    7 hari yang lalu

    Basis nya enak beeet

  • Rina Mayliana

    Rina Mayliana

    7 hari yang lalu

    Enak banget

  • Qoryati Natasyah

    Qoryati Natasyah

    9 hari yang lalu

    Enak bgt yang versi ini

  • Aditya Sobage

    Aditya Sobage

    9 hari yang lalu

    Chord ukelelele nya dong

  • Hapsari Widhiastiti

    Hapsari Widhiastiti

    10 hari yang lalu

    kepala goyang goyang ikut irama..lupa punya utang

  • Nur Rohmah

    Nur Rohmah

    11 hari yang lalu

    Asik bngt

  • Neng Halimah

    Neng Halimah

    12 hari yang lalu

    kerèen😀

  • sela mustika sari

    sela mustika sari

    13 hari yang lalu

    kak *PELAS TERI* donk di keroncong kak :)

  • sela mustika sari

    sela mustika sari

    13 hari yang lalu

    kak *PELAS TERI* donk di keroncong kak :)

  • sela mustika sari

    sela mustika sari

    13 hari yang lalu

    kak *PELAS TERI* donk di keroncong kak :)

  • sela mustika sari

    sela mustika sari

    13 hari yang lalu

    kak *PELAS TERI* donk di keroncong kak :)

  • Memet Memet

    Memet Memet

    13 hari yang lalu

    Basisnya enco .. Lnjut coy wasek 😁

  • Cukupsatu Akuntumbal

    Cukupsatu Akuntumbal

    15 hari yang lalu

    Idgitaf the next level voice

  • dedio chaniago

    dedio chaniago

    16 hari yang lalu

    kita benar-benar selesai tanpa pernah memulai"
    Sumedang,6 Juni 2021

  • angga erlangga

    angga erlangga

    17 hari yang lalu

    Nuhadena lah🤜🤛

  • Yus Nita

    Yus Nita

    17 hari yang lalu

    Mantap suara neng nya cocok banget colab Ama mas Iki,,, sukses slalu

  • Hiz Gaming

    Hiz Gaming

    18 hari yang lalu

    Hade pisan a iki👏👍

  • Biss Gengg

    Biss Gengg

    19 hari yang lalu

    Kuputar berkali" cok mantepp kali lagu nyaaaa

  • Angel Fivers

    Angel Fivers

    22 hari yang lalu

    Di kemas dengan music keroncong keren juga.. Like...

  • yes i am llame

    yes i am llame

    22 hari yang lalu

    omg! my two idols!!!! effortlessly beautiful

  • Ficky Kyu

    Ficky Kyu

    25 hari yang lalu

    Sedap sekali everybody 🥳

  • RAKA HADINATA S.A

    RAKA HADINATA S.A

    25 hari yang lalu

    KEREEEEENNNN POLLLLLLLLLLLLLL

  • fatmawati 1397

    fatmawati 1397

    25 hari yang lalu

    Siap lah ...gas trus kalau sama risky

  • si jimat

    si jimat

    26 hari yang lalu

    Iki jenius. Baru liat aku sukkkkkkkaaaaaaaa kaliannnnn

  • Edi Prastowo

    Edi Prastowo

    27 hari yang lalu

    ISLAM SANGAT TIDAK COCOK UNTUK WANITA INDONESIA, NAMUN SANGAT COCOK UNTUK PRIA PEJANTAN (Edisi Revisi)
    PROLOG. Perlu diutarakan pernyataan Doktor Bill Warner (BW): “Kekuatan Islam bukan pada dirinya sendiri (Islam) melainkan pada sikap masa bodoh kaum non Islam akan ketidak benaran dan bahaya Islam pada Kemanusiaan Dunia”.
    Tulisan kritis dan analitis berbasis fakta ini berusaha menjelaskan pertanyaan dasar mengapa banyak wanita Muslim memilih murtad walau tidak terang2an karena takut sangsi agama Islam. Berikut ini jawabannya.
    Alasan pertama: Hak Pria Perkasa Arab jauh lebih banyak dari wanita.
    Hak-hak pria perkasa yang istimewa dalam perkawinan Islam: poligami, pedophili, kawin mutah (kontrak harian), kawin dgn wanita beragama lain, hak disorga untuk mendadapatkan 72 wanita perawan, hak untuk mempunyai penis (kelamin pria) yang panjang sekali, suami boleh melakukan kekerasan terhadap wanita, suami boleh menceraikan istrinya, hak-hak istimewa yang diberikan kepada nabi Muhammad (M) dalam hal urusan seks oleh Allah, hak dalam warisan, hak dalam pengadilan, hak untuk memaksa hubungan seks (mirip perkosaan) terhadap istri, dst.
    Hak-hak wanita yang lemah dalam perkawinan Islam (kontradiksi dengan hak pria perkasa diatas): nikah, warisan, pengadilan, berpakaian, surga, perceraian, dst. Akibat Arabisasi derajat wanita: wanita adalah second class dgn peran utama produksi jumlah Muslim agar menjadi mayoritas dunia dan pemuas dahaga seks pria perkasa sampai di surga pun! Cara berpakaian wanita yang harus seperti ninja dan berbagai pembatasan secara keras dan ketat bagi wanita untuk tampil di publik (tidak boleh sendirian harus dikawal pria! Di Indonesia karena pengaruh agama non Islam maka watak asli Arab berkurang). Yang juga mengejutkan: Tak ada nama wanita dalam Al Qur'an kecuali Maryam (ibu Isa Almasih), jadi jelas sekali wanita sekedar pelengkap penderita!
    Alasan kedua: Allah bangsa Arab memberikan hak khusus kepada seorang Pria Perkasa Arab yang bernama Muhammad (M), hal ini secara tegas dinyatakan baik eksplisit maupun implisit dalam Al Qouran (AQ) dan Hadits. Dikisahkan bahwa M mempunyai istri 23, diantaranya menikahi Aisyiah gadis 6 th, janda 15 th lebih tua yang kafir Katijah (seorang saudagar), mengingini menantunya yang cantik (Zaenab), mengijinkan kawin muttah (kawin jam2an), menggauli dan menikahi/menggauli budak2 wanitanya, dan melakukan perkosaan terhadap banyak wanita cantik terutama kulit putih (idaman M) setelah memenangkan pertempuran dan menjadikan mereka tawanan perang. Jadi boleh dikatakan M adalah pria terpilih dan terberkati oleh Tuhan Bangsa Arab karena dapat menikmati seks dari wanita berbagai umur dan wanita berbagai bangsa serta wanita berbagai level (dari Saudagar sampai dengan babu). Semestinya Muhammad masuk Guiness Book Records (Rekor Fantatis Dunia) dalam hal Pria Paling Hot di dunia, dan perlu disarankan agar pabrik jamu obat kuat seperti kuku Bima atau Viagra memakai kata Muhammad sebagai bagian dari merknya untuk menjamin pemasaran yang sukses keseluruh dunia!
    Alasan ketiga: Tuhan Bangsa Arab dipaksa M (yang doyan wanita dan doyan sex) untuk tetap menyediakan 72 bidadari wanita virgin demi layanan sex dan disertai budak, serta dijanjikan penis/kontol yang sangat panjang ketika di surga. Syarat masuk surga bangsa Arab dipermudah:
    mati di Mekah langsung masuk surga, mati bunuh diri sambil membunuh banyak orang lain (jihad) masuk surga plus hadiah 72 bidadari, lalu arwah istrinya bagaikan sekedar disuruh menyaksikan blue film suaminya saja.
    Alasan keempat: Nama Muhammad bin Abdullah tidak ada dalam AQ; Islam tidak menjamin umatnya masuk surga, bahkan arwah M pun masih minta didoakan tuk masuk surga; Rukun Islam bukan perintah Tuhan melainkan perintah Bangsa Arab (sebab tidak ada dalam AQ, adanya di Kitab Kuning karangan manusia); dalam setiap doa Islam, selalu dimintakan agar Allah menunjukan jalan yang lurus dan benar untuk ke surga (artinya AQ tidak memuat jalan menuju surga!). Nama Isa Almasih lebih banyak muncul dalam AQ dan kedudukan Isa Almasih jauh lebih tinggi dari pada M. AQ tidak sempurna, masih perlu dijelaskan kitab lain buatan manusia (hadits).
    Alasan kelima: Islam mewajibkan penyerahan diri total kepada Muhammad hal ini berlawanan dengan konsep critical thinking yang menjadi sumber kemajuan dunia; Islam tidak mengenal “golden rule” (perlakuan adil) yaitu hukum untuk memperlakukan orang lain seperti memperlakukan dirinya sendiri (Islam mengkafirkan dan menomor sekiankan non Muslim); Islam bias gender, wanita hanya pelengkap penderita); Tuhan Arab mempunyai visi dan misi negara Kalifah yang bersifat otoriter dan teokratis, dan bersendikan hukum Syariah yang bertujuan mengontrol segala aspek jasmani, perilaku dan pikiran manusia; Islam menyatakan Tuhan bangsa Arab menciptakan Agama Islam dan sekaligus beragama Islam - Hal yang sangat ditentang manusia modern yang bijak dan cerdas: Agama adalah buatan manusia yang menjadi penjara sempit bagi Tuhan dan kemanusiaan, dan agama terbukti menjadi sumber huru-hara utama di dunia! Manusia modern lebih memilih Bertuhan Tanpa Beragama, daripada pikiran bebasnya terpenjara oleh agama yang sangat sempit! Tuhan menghadiahi manusia “free will”.
    Alasan keenam: Pakar filsafat dan budaya dunia menyatakan bahwa Islam adalah konsep bangsa Arab yang menyatakan: Agama Islam adalah konsep 5 in 1:
    - Arabisasi Tuhan: Tuhan mencipta sekaligus beragama Islam, Non Islam adalah Kafir.
    - Arabisasi Agama: Islam ber budaya dan ber bahasa Arab, dan mengontrol manusia lewat hukum Syariah
    - Bisnisasi Agama: Haji, umroh, zakat fitrah, sertifikasi halal haram, bisnis pendidikan agama
    - Politisasi Agama: Khalifah, Syariah, dan Jihad, UU Penodaan Agama; umat Islam diarahkan memusuhi bangsa Yahudi/Israel dan bangsa China/RRC (dua negara adi daya, cerdas dan pintar bisnis), sekaligus malah digiring masuk ke kelompok negara amburadul (OKI)
    - Pembodohan dan Penjajahan oleh bangsa Arab: Brainwashing/baiat Islamisasi dan Arabisasi di tingkat pendidikan dasar dan menengah (TK SD SMP pesantren madrasah) selama 10 th, ibarat menyelenggarakan kurikulum bangsa Arab dengan bantuan APBN Indonesia. INGAT TIDAK ADA PEMENANG NOBLE (LAMBANG INTERNASIONAL TERTINGGI BIDANG KREATIVITAS, IQ DAN EQ) DARI BANGSA ARAB. Virus Mekah ini memang sangat ganas menyebabkan bangsa Indonesia mabok agama Arab lalu akal sehat mengalami kemunduran. Akibat brain washing dan baiat, munculah para kadrun yang berkarakter;
    1 Love is blind kepada Muhammad
    2 Faith is blind kepada Allah bangsa Arab
    3 Loyal is blind kepada kilafah syariah dari pada NKRI dan Pancasila.
    4 Buta hati nurani pada fakta dan kebenaran bahwa tidak ada: saksi hidup dan bukti sejarah tentang pewahyuan AQ , tidak ada mukjijat Muhammad (M), ajaran M yang bersifat kontradiksi/dualisme, dan M yang mengalami sakit kejiwaan tahunan (halusinasi, mimpi, s/d ingin bunuh diri).
    5 Hobi ber Taqiya (membentuk lingkaran kebohongan yang berkepanjangan).
    Alasan ketujuh: Tuhan bangsa Arab lebih cocok kalau disebut Maha Usil dari pada Maha Benar, sebab mengurusi hal2 yang sangat sepele: cara cebok, cara mandi habis seks, cara berpakaian, cara berjanggut, cara mencukur rambut kemaluan (jembut), dst.
    Alasan kedelapan: Islam sangat membebani bangsa Indonesia dari sisi biaya, waktu, tenaga dan pikiran; sumber daya Indonesia dihambur-hamburkan untuk mengatasi permasalahan yang ditimbulkan oleh Islam (kerusuhan, kekerasan, perpecahan).

    Penulis berharap agar para wanita Indonesia mendiskusikan artikel ini untuk membuktikan kebenarannya, jangan mudah percaya, biasakan berpikir kritis dan berakal sehat. Semoga Kolom Agama pada KTP dihapus, UUPenodaan Agama ditiadakan, Mata Pelajaran Budi Pekerti dan Pancasila dipertajam, dan Pelajaran Agama diminimalkan (di negara maju dan modern agama tidak boleh diajarkan di sekolah, sebab urusan pribadi dan privasi).
    Rahayu. Ibu Pertiwi.
    Cucu korban pembantaian PKI 1965 oleh organisasi Islam (harap baca majalah Tempo edisi khusus tentang Tragedi 1965), Pembantaian paling kejam sedunia: anak cucu cicit yang tidak tahu menahu dibunuh melalui pembunuhan karakter. Saksikan juga di YouTube film The Act of Killing (kekejaman G30S) yang menggegerkan dunia dan memenangkan Best Feature The 87th Academy. Penulis juga berpisah dengan suami yang mau berpoligami (nambah jadi 3), murtad dan memilih konsep Bertuhan tanpa Beragama (Kejawen), Anggota Forum Diskusi Kejawen di Magelang dan Klaten.
    Sumber Pustaka: Christian Prince Indonesia, Emen Records, Para Murtadin, Yusuf Manubulu, BW, Paul Zhang, Darmawan, Sang Debaters, komentar2 di video YouTube, Buku2 PDF dari CP, BW, Seifudin Ibrahim, Darmawan, FFI, dan masih banyak lagi…
    TKS VIDEONYA.o

  • Qim Qim

    Qim Qim

    27 hari yang lalu

    Anying keren !!!

  • Anggita P. Utami

    Anggita P. Utami

    29 hari yang lalu

    Suka bgt sama musiknyaa ❤

  • Andik Kemon Cah IPB

    Andik Kemon Cah IPB

    Bulan Yang lalu

    Mantulll iniii

  • Argian Dastin

    Argian Dastin

    Bulan Yang lalu

    Denger bbrapa kali jga tetep merindingggg gilaaa sihhh keren iniiii

  • JoeMama InDaHood

    JoeMama InDaHood

    Bulan Yang lalu

    That's smirk auchhh

  • qonndy asep

    qonndy asep

    Bulan Yang lalu

    Bikin single bareng mereka atuh ki euy bakal madep pokonamah

  • Riiryi N.a

    Riiryi N.a

    Bulan Yang lalu

    Suara kak iky adem bgt bset:)

  • Alika Darwin

    Alika Darwin

    Bulan Yang lalu

    Spektakulerrr

  • Gilang Firdaus Yogaswara

    Gilang Firdaus Yogaswara

    Bulan Yang lalu

    Seru banget ini kemasan lagu nya 🔥🔥🔥

  • Budi Semar

    Budi Semar

    Bulan Yang lalu

    Aa rizky mirip kang sule

  • koko_ajah

    koko_ajah

    Bulan Yang lalu

    Keren banget sumpaaah

  • Hikmat Rachmatullah

    Hikmat Rachmatullah

    Bulan Yang lalu

    Mantaap, udah ratusan kali lagu ini gw ulang, tetap enak...tambah enak didenger...kayaknya RF cocok banget karakternya sama band ini

  • Sahila lumajang

    Sahila lumajang

    Bulan Yang lalu

    Kalok rizki sih bagus gayanya tp kalok liat ceweknya gayanya tengil pengen gue tendang aja...liat mukanya bikin emosi aja

  • Menepi Alam

    Menepi Alam

    Bulan Yang lalu

    Pagi hari menyapa dengan indah
    Ku tersenyum melihat kau masih lelah
    Sudah dengan berbagai cara
    Agar tak terlewatkan hari yang indah
    Banyak hal yang tlah kita lewati
    Di setiap harinya
    Denganmu ku mengerti arti cinta
    Arti cinta sesungguhnya
    Tumbuh di setiap saat
    Dan mengerti makna cinta
    Makna cinta yang abadi
    Kan kujaga cinta ini
    Sudah dengan berbagai cara
    Agar tak terlewatkan hari yang indah
    Banyak hal yang tlah kita lewati
    Di setiap harinya
    Denganmu ku mengerti arti cinta
    Arti cinta sesungguhnya
    Tumbuh di setiap saat
    Dan mengerti makna cinta
    Makna cinta yang abadi
    Kan kujaga cinta ini
    Kita di pertemukan oleh cinta
    Kita tak saling ingkar janji
    Kita saling melengkapi
    Hingga tua nanti
    Oh
    Denganmu ku mengerti arti cinta
    Arti cinta sesungguhnya
    Tumbuh di setiap saat
    Dan mengerti makna cinta
    Makna cinta yang abadi
    Kan kujaga cinta ini
    Denganmu ku mengerti arti cinta
    Arti cinta sesungguhnya
    Tumbuh di setiap saat
    Dan mengerti makna cinta
    Makna cinta yang abadi
    Kan kujaga cinta ini

  • sakti muhammad

    sakti muhammad

    Bulan Yang lalu

    Pagi hari menyapa dengan indah
    Ku tersenyum melihat kau masih lelah
    Sudah dengan berbagai cara
    Agar tak terlewatkan hari yang indah
    Banyak hal yang tlah kita lewati
    Di setiap harinya
    Denganmu ku mengerti arti cinta
    Arti cinta sesungguhnya
    Tumbuh di setiap saat
    Dan mengerti makna cinta
    Makna cinta yang abadi
    Kan kujaga cinta ini
    Sudah dengan berbagai cara
    Agar tak terlewatkan hari yang indah
    Banyak hal yang tlah kita lewati
    Di setiap harinya
    Denganmu ku mengerti arti cinta
    Arti cinta sesungguhnya
    Tumbuh di setiap saat
    Dan mengerti makna cinta
    Makna cinta yang abadi
    Kan kujaga cinta ini
    Kita di pertemukan oleh cinta
    Kita tak saling ingkar janji
    Kita saling melengkapi
    Hingga tua nanti
    Oh
    Denganmu ku mengerti arti cinta
    Arti cinta sesungguhnya
    Tumbuh di setiap saat
    Dan mengerti makna cinta
    Makna cinta yang abadi
    Kan kujaga cinta ini
    Denganmu ku mengerti arti cinta
    Arti cinta sesungguhnya
    Tumbuh di setiap saat
    Dan mengerti makna cinta
    Makna cinta yang abadi
    Kan kujaga cinta ini

  • Abdi Saha

    Abdi Saha

    Bulan Yang lalu

    suara Gita edun pissaaaan

  • Muh. Khabiib Iqra'

    Muh. Khabiib Iqra'

    Bulan Yang lalu

    astaga sedep tenan bass e arghhhh enak bet

  • Anggun juliana wati

    Anggun juliana wati

    Bulan Yang lalu

    Yok bisa yok trnding no 1

  • melasr71

    melasr71

    Bulan Yang lalu

    Wow 3 K
    Keren, kreatif , kreasi

  • ade gilang

    ade gilang

    Bulan Yang lalu

    Sopan banget masuk ketelinga aduh

  • Pujiuus Channel

    Pujiuus Channel

    Bulan Yang lalu

    Keren parah sih

  • Rizkie Perdana

    Rizkie Perdana

    Bulan Yang lalu

    dari trilogi, gw suka bgt makna cinta, sama mantra cinta, dan ini akustik keroncong, sumpah asik bgt .... kerenn ...

  • Dasep Zamaludin

    Dasep Zamaludin

    Bulan Yang lalu

    Duet bintang 6

  • Daris Drajat

    Daris Drajat

    Bulan Yang lalu

    Mantap kli a

  • Haldoko Saniatmo

    Haldoko Saniatmo

    2 bulan yang lalu

    Paket musikaliitas berkelas

  • Dadi Supriadi

    Dadi Supriadi

    2 bulan yang lalu

    Eh buat james... Bagus lo musik nya banyak ya suka.. Mantappp

  • Dadi Supriadi

    Dadi Supriadi

    2 bulan yang lalu

    Mantap ky.. Kumaha bapa sihh.. Darah seni... Lanjut trus.. Sukses selalu..ya

  • mya yurista

    mya yurista

    2 bulan yang lalu

    Kesini abis nonton Gita di IMG. padahal dia pernah nyanyi lagu makna cinta, tp di games dia lupa lagunya yg mana😂

  • Hafiz_ Bahri

    Hafiz_ Bahri

    2 bulan yang lalu

    👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

  • Paja Palala

    Paja Palala

    2 bulan yang lalu

    Memang pantas dikenal dengan skill dan karya2nya, bukan karna bapaknya.

  • Dila Paradila

    Dila Paradila

    2 bulan yang lalu

    Cewe ny jlk ya

  • Afifa Romadoni

    Afifa Romadoni

    2 bulan yang lalu

    Kereeeeeennnn,,,,asyik bnget

  • WCW WKH

    WCW WKH

    2 bulan yang lalu

    Talented son talented father. God bless.

  • Saeful Nur Azis

    Saeful Nur Azis

    2 bulan yang lalu

    @Rizkifebian colab lagi

  • sohib robbani

    sohib robbani

    2 bulan yang lalu

    Pemain bas nya asik dah

  • Naufal Deris

    Naufal Deris

    2 bulan yang lalu

    Menurut gua kameramennya ngeselin wkwkwk

  • Ichal Ali

    Ichal Ali

    2 bulan yang lalu

    Petjaaaaaah
    ...

  • Pendaki Santuy

    Pendaki Santuy

    2 bulan yang lalu

    Manteb tenan relaks

  • Cuma Bisa Harley

    Cuma Bisa Harley

    2 bulan yang lalu

    🔥

  • kucing Gaming

    kucing Gaming

    2 bulan yang lalu

    Uii

  • Mamal Power

    Mamal Power

    2 bulan yang lalu

    Pagi hari menyapa dengan indah
    Ku tersenyum melihat kau masih lelah
    Sudah dengan berbagai cara
    Agar tak terlewatkan hari yang indah
    Banyak hal yang tlah kita lewati
    Di setiap harinya
    Denganmu ku mengerti arti cinta
    Arti cinta sesungguhnya
    Tumbuh di setiap saat
    Dan mengerti makna cinta
    Makna cinta yang abadi
    Kan kujaga cinta ini
    Sudah dengan berbagai cara
    Agar tak terlewatkan hari yang indah
    Banyak hal yang tlah kita lewati
    Di setiap harinya
    Denganmu ku mengerti arti cinta
    Arti cinta sesungguhnya
    Tumbuh di setiap saat
    Dan mengerti makna cinta
    Makna cinta yang abadi
    Kan kujaga cinta ini
    Kita di pertemukan oleh cinta
    Kita tak saling ingkar janji
    Kita saling melengkapi
    Hingga tua…

    • ragil gery

      ragil gery

      2 bulan yang lalu

      Terima kasih

  • Fadli Pratama

    Fadli Pratama

    2 bulan yang lalu

    Nyesel baru denger :(

  • Asengsatria Putra

    Asengsatria Putra

    2 bulan yang lalu

    Mantap ngaab?!

  • Gustav David

    Gustav David

    2 bulan yang lalu

    Woiii sedaaaap skaleeeee # Keren harmoni bikin kita jd goyang

  • Saprol Jengkel

    Saprol Jengkel

    2 bulan yang lalu

    Suka kalian duet kek gini... Cocok ja..

  • bung sugih

    bung sugih

    2 bulan yang lalu

    idgitaf suara nya maknyossss pisan dah....bikin ngiluuuu.....bagus banget suaranya cocok jd ma'mum akuuuh hehehe........natural voice.....beautiful

  • jordy farwanda chanel

    jordy farwanda chanel

    2 bulan yang lalu

    Yg masih sering dengerin angkat tangan✋

  • Filla TV

    Filla TV

    2 bulan yang lalu

    Waahh ada rekt wkwkwk

  • Nor Azira Abu Bakar

    Nor Azira Abu Bakar

    2 bulan yang lalu

    Good voice and nice song

  • akhsan muhammad

    akhsan muhammad

    2 bulan yang lalu

    bass mantul

  • Eka kushardiansyah

    Eka kushardiansyah

    2 bulan yang lalu

    gue pake speed 2x biar iki engap wkwk

  • rafa alkhafi

    rafa alkhafi

    2 bulan yang lalu

    Itu yang pegang icik- icik evos rekt?

    • Kuliah Sore

      Kuliah Sore

      2 bulan yang lalu

      Iya kerja sampingan

  • Puji Astuti Astuti

    Puji Astuti Astuti

    2 bulan yang lalu

    Merdu kali ya

  • Muhsonlatif Fuadi

    Muhsonlatif Fuadi

    2 bulan yang lalu

    mantap keren

  • Tryady Sembiring

    Tryady Sembiring

    2 bulan yang lalu

    Kedua penyanyinya punya karakter suara yang unik ini!

  • Yuda Pramana

    Yuda Pramana

    2 bulan yang lalu

    semangat berkarya bang

  • ramen boy

    ramen boy

    2 bulan yang lalu

    Enjoy.....😍

  • orbie

    orbie

    2 bulan yang lalu

    1:30

  • Dika Arya

    Dika Arya

    2 bulan yang lalu

    keroncong memang mantap

  • Fitri Ana

    Fitri Ana

    2 bulan yang lalu

    keren habis

  • Ayu Pratama

    Ayu Pratama

    2 bulan yang lalu

    Sumpah ini keren banget..

  • Imron Fahruroji

    Imron Fahruroji

    2 bulan yang lalu

    Suka sama lagu ini gara2 tiap pagi di setelin tiap pagi kalau lg kerja

  • mactlike ratih

    mactlike ratih

    2 bulan yang lalu

    Wow keren

  • Edeline Edeline Melati Dewi

    Edeline Edeline Melati Dewi

    2 bulan yang lalu

    enak bgt anjeng

  • Abc 123

    Abc 123

    2 bulan yang lalu

    Duet lagu yg lain donk ka iky ketagihan nih pngen dnger collab lagu lainnya dgn mereka asyik bngt...

  • Chabib Irwansyah

    Chabib Irwansyah

    2 bulan yang lalu

    Merindingnya terus"an cuk🤩

  • DomzZ Official

    DomzZ Official

    2 bulan yang lalu

    Keren Bang Uda kombinasi Combo , salutt yahudd👍

  • Humaira Aira

    Humaira Aira

    2 bulan yang lalu

    Keren abis semangat terus kak iki

  • Damayanti Naria

    Damayanti Naria

    3 bulan yang lalu

    semoga ada project bareng idgitaf ya bang hehehehe, ditunggu karya selanjutnya

  • anji ganteng

    anji ganteng

    3 bulan yang lalu

    Ini baru asik

  • febri wardhani

    febri wardhani

    3 bulan yang lalu

    kolap nya bener2 mantabh👍🏼👍🏼 ... keren banged..