Rumah Rasa Kebun Binatang ala Alshad |

Ditonton 157 527
56

Rumah Rasa Kebun Binatang ala Alshad |



Follow Me On Social Media
Instagram : rizkyfbian
Twitter : rizky_febian



Rizky Febian
Komentar  
  • Adi Sasongko

    Adi Sasongko

    Bulan Yang lalu

    Karena,pandemi,covid, 19
    Nonton,youtube,dirumah,aja,ya😭😭😭😭

  • Gugle Id

    Gugle Id

    Bulan Yang lalu

    😀😃😍😘😙😇👸🤴🤵👰👼🐱🐕🐶🐈💐🍓qwertyuopqaffghjkkafvbkzc CNN bnmnmbvv

  • Ahmad Zaki

    Ahmad Zaki

    2 bulan yang lalu

    Alshad teh saha?

  • Ahnaf rfav

    Ahnaf rfav

    3 bulan yang lalu

    10:56 NGAKAK BESAARR

  • Ernita utari

    Ernita utari

    3 bulan yang lalu

    Bisa bisanya njan dibetot masker Ade na 😂😂

  • septian maulana

    septian maulana

    3 bulan yang lalu

    Gua kira amel carla bang

  • filza ninda

    filza ninda

    4 bulan yang lalu

    burung onta makannya poor ayam aku dengen bubur ayam dong 😂

  • Ndaa Melinda

    Ndaa Melinda

    4 bulan yang lalu

    Yuhuuuu

  • khairul bariah

    khairul bariah

    5 bulan yang lalu

    aku minat sama rizqi 👍🏻

  • Fans Java

    Fans Java

    5 bulan yang lalu

    Tembus 3 JT subscribeer....Sepp mamang

  • Acing Marucing

    Acing Marucing

    5 bulan yang lalu

    asalamualikum ka iki ak dari personil you tuber dari komedsi sikampret ka iki kapan kita bisa ketemu lagi sama ak di daerah ak alamat nya jalan lodan waktu ka iki pernah syuting di sekolahan ibu guru gembar ni ak mamat sudah kangen sama ka iki kapan kita bisa bertemu lagi ka iki yang sabar ya untuk menghadapin cobaan ini denger2 dari kabar tim media inset kata nya mas tedi mau rebut rumah nya bapa sule you tub ka iki yang terbaru lumayan bagus juga ka iki lagi ngasih makan anak singa sekalian aj ka iki kasih makan anak buaya berani ap engg wak wak wak ni ak pake imel punya temen ak bukan imel punya ak tapi kalau personil ak komedi sikampret belum tayangin vidio terbaru nya soal nya personil ak lg sibuk kerja semua ap lagi keru ak juga lagi pada sibuk juga ka iki selamat y ka iki sudah menikah sama pacar nya ka iki ni ak kang comot kena batu nya

  • Irvan Hardiansyah OFFICIAL

    Irvan Hardiansyah OFFICIAL

    5 bulan yang lalu

    Bisa teu. Teu make anyeng... 😃

  • Derile 13

    Derile 13

    5 bulan yang lalu

    Seneng deh sama2 orang sunda

  • Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment

    5 bulan yang lalu

    Simak Tayangan terbaru mengenai pernikahan Indah Permatasari https://youtu.be/bThEZNNPaJI

    • Naomi Sihombing

      Naomi Sihombing

      2 bulan yang lalu

      BajKandhflamajapalxnxusjam🙄😒😛🤗🐻💗🐻🤩🙈🥴🥺🤗😔❎😔🤗😛😒😛😒😒

  • Risdiyanti Dewi

    Risdiyanti Dewi

    5 bulan yang lalu

    Iky

  • Sabrina Chanel

    Sabrina Chanel

    5 bulan yang lalu

    Menit 2: 43 salfok sama njan yang narik masker Ferdi😭🤣

  • Putri Septiawati

    Putri Septiawati

    5 bulan yang lalu

    Ada yg tau ga itu nama tempat makannya apa?

  • Lee Na

    Lee Na

    5 bulan yang lalu

    Suka banget kalo ngomongnya campur indo Sunda 😊😁

  • Bayu Nugraha

    Bayu Nugraha

    5 bulan yang lalu

    Gila alshad humble banget orangnya

  • Raden Aldi MOTOVLOG VESPA

    Raden Aldi MOTOVLOG VESPA

    5 bulan yang lalu

    Ajakin amanda caesa lagi bos, tong telat nga gaassss ku mang thoriq keluarga gen H

  • Salsa Lasmanawati wijaya

    Salsa Lasmanawati wijaya

    5 bulan yang lalu

    I Love Youuu A Iky😍

  • Kakak Dede

    Kakak Dede

    5 bulan yang lalu

    Alshad ramah bngt...

  • dwiMnisa

    dwiMnisa

    5 bulan yang lalu

    Iky terlalu bertele2 ngomongnya biarkan alshad yg bicara😂

  • YAYONK TV

    YAYONK TV

    5 bulan yang lalu

    salah satu pemuda tampan kota Bandung 👍

  • Adithya Rahim

    Adithya Rahim

    5 bulan yang lalu

    weyy rfas

  • Naldy Efg

    Naldy Efg

    5 bulan yang lalu

    Asalamualikum

  • Subkhanur iman

    Subkhanur iman

    5 bulan yang lalu

    Ka iki lanjutin cerita jejak bian dong😂

  • decky sitorusmaju decky

    decky sitorusmaju decky

    5 bulan yang lalu

    Iky....
    Putri di jodohkan aja sama Alsyad yg lagi jomblo...
    Sama2 Bandung ..
    Alsyad orangnya kaya tapi sederhana ..
    Putri anaknya lugu,Islami ,nurut sama orang tua ..
    Putri sama Alsyad cocok .

  • M. Alfiandi

    M. Alfiandi

    5 bulan yang lalu

    Ka iky vlog bareng starbe dong

  • Nazma Salvia

    Nazma Salvia

    5 bulan yang lalu

    jinora 4 thn tnggl 22 desember berarti sama dong kaya tanggal jafian dilan ama mile dong wkwkwk🤣

  • Eko Nugraha

    Eko Nugraha

    5 bulan yang lalu

    Wiiihhh a'iky ngajak jln" Dede Ferdy sm njan ke rmh alshad Ahmad lht koleksi binatangnya, terutama jenura sm eshan si kucing besar smga a' iky sukses trs, sehat sll, bahagia trs berkah barokah dunia akherat ditggjin karya" berikutnya

  • Sendi Maulana

    Sendi Maulana

    5 bulan yang lalu

    Baru kli ini dengar suara harimau sejelas ini🤣

  • Farhan Aprizal

    Farhan Aprizal

    5 bulan yang lalu

    Sepii

  • Tata Zie

    Tata Zie

    5 bulan yang lalu

    Sayang a iky 🥰

  • คץร slowbutsure

    คץร slowbutsure

    5 bulan yang lalu

    RFAS ✔

  • Zaqia Noormain

    Zaqia Noormain

    5 bulan yang lalu

    Aaa gemes bangettt

  • Mita Anggis

    Mita Anggis

    5 bulan yang lalu

    Aaa ikkyyyyyyyy ^^

  • Hidayat013

    Hidayat013

    5 bulan yang lalu

    Coleb sama starBe nya kapan tayang

  • Taufiq FuadFadil

    Taufiq FuadFadil

    5 bulan yang lalu

    Jumlah orang yang pengen jadi orang sukses ada berapa ya?

  • Yudhi Novrizal

    Yudhi Novrizal

    5 bulan yang lalu

    Sok atuh ngajarambah deui kamanaaa kituuu....

  • anak jampang

    anak jampang

    5 bulan yang lalu

    Iky

  • Nofismi Fahira

    Nofismi Fahira

    5 bulan yang lalu

    dah ganteng ramah2 pula,, ah idamannnn

  • Salwa Sabira

    Salwa Sabira

    5 bulan yang lalu

    terimakasih kepada rfas team sudah menyorot njan , soalnya dia mana mau bikin
    vlog :(((

  • Pia Azizah

    Pia Azizah

    5 bulan yang lalu

    Kocak padahal apalagi kalo bnyak diedit bang

  • Wawan Zak

    Wawan Zak

    5 bulan yang lalu

    Nice 99x ...
    Semoga selalu dlm keberkahan to kita semua (rejeki, umur dan kesehatan) aamiiin 99x, mohon doa dan suportnya lor by. #WawanZak ...

  • ega afdol

    ega afdol

    5 bulan yang lalu

    Konten nya bagus menghibur, satu saran hati hati terkena dollar kuning karena tangis tangisan si ferdy min..

  • Shinta Permata

    Shinta Permata

    5 bulan yang lalu

    A Iky Sekilas mirip Han Ji Pyeong gk sih??

  • Deden Permana

    Deden Permana

    5 bulan yang lalu

    Ericolim

  • Anak anak

    Anak anak

    5 bulan yang lalu

    Ngeri euy

  • Ames

    Ames

    5 bulan yang lalu

    rasa ingin menjadi binturong📈

  • Monicha Septhyara

    Monicha Septhyara

    5 bulan yang lalu

    Ngimpi ALSHAD & IKI ehhh tbtb liat di yt Alshad kalian collab, masyaallah gini aja seneng gimana realnya

  • Adinda nur amalia

    Adinda nur amalia

    5 bulan yang lalu

    Manthep

  • fayyaz rizqy

    fayyaz rizqy

    5 bulan yang lalu

    The clown

  • siti nur halimah

    siti nur halimah

    5 bulan yang lalu

    guummuusshh liat iky ketakutan gitu wkwkwk

  • Ibnu perdana Saputra

    Ibnu perdana Saputra

    5 bulan yang lalu

    Kang, elu kalau bertato mirip erikolim

  • Elfa Wabussa

    Elfa Wabussa

    5 bulan yang lalu

    Sule family formasi lengkap dong ke alshad....pasti seru
    Ditunggu colab bareng Panji dengan garaga nya.....

  • MediaKenangan

    MediaKenangan

    5 bulan yang lalu

    Dari info berita, Mas bro risky, urusan masalah teddy yang menghancurkan kelurgamu itu kasih pelajaran aja, palu kepalanya saja.
    Teddy perusak pembawa derita keluargamu, jangan mau ngurusi anaknya teddy.
    Kalau teddy minta jatah warisan ibukmu lina, bagi rata dengan jumlah semua anak anak lina, walaupun dengan terpaksa. Habis itu masalah selesai.
    Kasih warisan uang saja, anaknya teddy itu.
    Dia ngebet jatah warisan, padahal semua hasil kerja keras pak sule.

  • zaara

    zaara

    5 bulan yang lalu

    Next collab ama k ricia dong

  • deny oden

    deny oden

    5 bulan yang lalu

    Terlalu lama posting kehilangan momentum, jadinya ga laku ini video. Ganti editornya.,,, cari yg cepet, pagi bikin video, sore tayang.

  • jeri antoTV

    jeri antoTV

    5 bulan yang lalu

    Semoga sukses terus kak ikyy

  • Koyu

    Koyu

    5 bulan yang lalu

    karunya dijepret

  • Laila Tunimah

    Laila Tunimah

    5 bulan yang lalu

    Wkwk ngakak 😂

  • dani Ramdani

    dani Ramdani

    5 bulan yang lalu

    Org Sunda ketemu orang Sunda adem liatnya 😀

  • udiess

    udiess

    5 bulan yang lalu

    Kesini karna Njannnn :v

  • TOP HANGAT

    TOP HANGAT

    5 bulan yang lalu

    Chacha Serly personel trio macan meninggal dunia saksikan di https://youtu.be/H88wbp3NdSw

  • Abu Difa

    Abu Difa

    5 bulan yang lalu

    Ujungnya di kasih jimat kumis si eshan

    • Abu Difa

      Abu Difa

      5 bulan yang lalu

      Udah ada ciwi2 yg nunggu mo collab

  • ayu Sri Rahayu 2

    ayu Sri Rahayu 2

    5 bulan yang lalu

    Njan sumpah jail banget ke Ferdi tapi aku suka 😂

  • Muhammad Adrian Nugraha x IPA 1

    Muhammad Adrian Nugraha x IPA 1

    5 bulan yang lalu

    Ketawanya njan nyamber

  • Meina Lya

    Meina Lya

    5 bulan yang lalu

    Mumpung ada di Bandung ketemu ka azel dong

  • Cadburry

    Cadburry

    5 bulan yang lalu

    Masbi kapan live RP 😂😂

  • 4nit. not77

    4nit. not77

    5 bulan yang lalu

    Aku.paling suka dengar a iki ngomong sunda ...aku juga pengemar k alsad...lope lope pokok na mah buat kalian berdua

  • KARANGDOWO News

    KARANGDOWO News

    5 bulan yang lalu

    Wih asyik ini Kakak
    Jadi pengin coba keasyikan ini.

  • Marcello Sitorus

    Marcello Sitorus

    5 bulan yang lalu

    A'iky

  • Andhy Putra

    Andhy Putra

    5 bulan yang lalu

    https://youtu.be/KmgjrKoZblU

  • Muhammad Fadhlullah Khalid

    Muhammad Fadhlullah Khalid

    5 bulan yang lalu

    7:57 jinora bukannya anak Tenzin (cucu aang)

  • Bilhadian05

    Bilhadian05

    5 bulan yang lalu

    https://youtu.be/BjAUI9TFdQk

  • HRX tutorial

    HRX tutorial

    5 bulan yang lalu

    Team rizky febian angkat jempol nya dong

  • NUR AINUN NISA

    NUR AINUN NISA

    5 bulan yang lalu

    Korona cpt ilang!!! Kgn nntn konser iky!!😭😭😭

  • Raisya and Rifat

    Raisya and Rifat

    5 bulan yang lalu

    Ganteng bgt a'Iky........

    Love youuu...

  • Alfin Satria

    Alfin Satria

    5 bulan yang lalu

    Senenng aja liat mereka ngomong Sunda

    • Sasya syabanita

      Sasya syabanita

      2 bulan yang lalu

      AjsnssnZnZKZmZmZmXmZmzkZkZKkknzjSnSmSM;kSmSmSmMZmSmmXnamsmSmjSjA;asjzjAjKmmamamsjdbjnnAasnjdksl_kdkdkdasaskdl

  • Fitri Yani

    Fitri Yani

    5 bulan yang lalu

    Yaahh ketinggalan😕

  • ig Arif zaer

    ig Arif zaer

    5 bulan yang lalu

    Mantap

  • Rani 27

    Rani 27

    5 bulan yang lalu

    Njan jail bangett

  • Tubes Gaming

    Tubes Gaming

    5 bulan yang lalu

    Hahaha non RP ini woyy, ooclie

    • Fya Cyr

      Fya Cyr

      5 bulan yang lalu

      Ini kalo nendang harimaunya dapet 10 juta gak 😂

  • Ahmat Sharoni

    Ahmat Sharoni

    5 bulan yang lalu

    Sukses untuk bang alshad dan bang iki, makin ramai yaa youtubenya
    Moga ketularan suksesnya di peryoutubean

  • Riyan Subhan Akbar

    Riyan Subhan Akbar

    5 bulan yang lalu

    Kurang panjang ka iki

  • Basma Atifa

    Basma Atifa

    5 bulan yang lalu

    ❤︎❤︎❤︎

  • ••••••

    ••••••

    5 bulan yang lalu

    Golongan liat doang gapernah komen cuma ini komen gini wk

  • Windi Fitriani

    Windi Fitriani

    5 bulan yang lalu

    ❤❤❤

  • Djoko Budiyono

    Djoko Budiyono

    5 bulan yang lalu

    Dan semoga corona nya cepat hilang biar a iky bisa konser lagi

  • Djoko Budiyono

    Djoko Budiyono

    5 bulan yang lalu

    A iky jaga kesehatan ya

  • Hilda Cahyani Widyastuti

    Hilda Cahyani Widyastuti

    5 bulan yang lalu

    Sehat terus yaa sulfam❤️

  • Alvina Damai

    Alvina Damai

    5 bulan yang lalu

    Seneng banget lihat A'a iky,Ferdi sama Rizwan 😘

  • Cak Mahmud

    Cak Mahmud

    5 bulan yang lalu

    semoga.sukses.selalu.dan.terus.berkaya..smga.go.internasional...iky...

  • Nabila Shafira

    Nabila Shafira

    5 bulan yang lalu

    semoga Corona cepat ilang dan aikyy bakal mulai konser dikota"lgi❤️

    • Laila Tunimah

      Laila Tunimah

      5 bulan yang lalu

      Amin aku jga nungguin aa konser :)

    • Nabila Shafira

      Nabila Shafira

      5 bulan yang lalu

      @Angga aja insyaallah

  • Susikah 09

    Susikah 09

    5 bulan yang lalu

    🥰🥰

  • Utomo Rizqi

    Utomo Rizqi

    5 bulan yang lalu

    Magelang hadir 🙋 sehat2 y aa iki

  • Rauuf Zahira Subagja 0131

    Rauuf Zahira Subagja 0131

    5 bulan yang lalu

    Yahh aku udh nonton di Sule family:(

    • Abu Difa

      Abu Difa

      5 bulan yang lalu

      Biarinlah udah nonton juga yg penting tetep support

    • ayu Sri Rahayu 2

      ayu Sri Rahayu 2

      5 bulan yang lalu

      Aku jga udah nonton di Sule family tapi aku masih tetep nonton di chanelnya Rizky Febian

  • Ikiw Marley123

    Ikiw Marley123

    5 bulan yang lalu

    Sariwangi cimahi masih stay

    • Wkwkwkwk Wk

      Wkwkwkwk Wk

      3 bulan yang lalu

      @Ikiw Marley123 caket KSR

    • Ikiw Marley123

      Ikiw Marley123

      3 bulan yang lalu

      @Wkwkwkwk Wk belah mana

    • Wkwkwkwk Wk

      Wkwkwkwk Wk

      3 bulan yang lalu

      Ciwaruga yehh 😀😂

    • Annisa Ekwin

      Annisa Ekwin

      4 bulan yang lalu

      Cihanjuang?

  • Ikiw Marley123

    Ikiw Marley123

    5 bulan yang lalu

    Sariwangi cimahi msih saty