Semua Kumpul Lagi di Ulang Tahun Putri | RFAS Vlog

Ditonton 598 282
189

Semua Kumpul Lagi di Ulang Tahun Putri | RFAS Vlog

Follow Me On Social Media
Instagram : rizkyfbian​
Twitter : rizky_febian​


Delina

Rizky Febian
Komentar  
  • Anton Ni

    Anton Ni

    7 hari yang lalu

    Hadeh pd sng bngt ikut campur urysan orang,, kita mah cmn penonton.. Dn jngn terlalu bnyk komentar yg menyudutkan.. Blm tentu keluarga kita lbh baik dri pd mereka.. Suka tinggal nonton gk suka skip gampang kok riibet bnr kalian maha netizen yg plng benar..

  • Nilawati

    Nilawati

    9 hari yang lalu

    Baru sadar ada kak @oldap

  • Yantie Rosemayantiew

    Yantie Rosemayantiew

    18 hari yang lalu

    Gak ada kuning2nya skg...

  • Insert Tutorial ID

    Insert Tutorial ID

    18 hari yang lalu

    Kok gak ada iklan ya?

  • Yuli Eko wati

    Yuli Eko wati

    23 hari yang lalu

    wwo

  • sri Rizki Fadmala

    sri Rizki Fadmala

    Bulan Yang lalu

    auto mbrebes mili pas kak put di peluk ayah sule sama a'iky 🥺

  • Muhamad Taufik

    Muhamad Taufik

    Bulan Yang lalu

    Kenapa putri delina sudah dibiarkan tinggal sama2 jefri serumah.. kan belum menikah??

  • Mohamad Kahfi abdillah

    Mohamad Kahfi abdillah

    Bulan Yang lalu

    Pacarnya ka putri melohok melihat ka rizky cium ka putri

  • Aidah Bakri

    Aidah Bakri

    Bulan Yang lalu

    😁 Hi Dari Malaysia

  • Adelya Sukmapratiwi

    Adelya Sukmapratiwi

    Bulan Yang lalu

    Barokallah fill umrik putri smpga panjang umur ,sehat selalu. Jadi anak soleha ,bsa bagakan org tua yg blm tercapai bsa tercapai 🤲🏻🙏🏻🎂

  • Ecyncicilya Ombi

    Ecyncicilya Ombi

    Bulan Yang lalu

    Pacarnya putri tiap saat selalu brsama yah.😀

  • Ahmad Azha

    Ahmad Azha

    Bulan Yang lalu

    Mng uha gorong gorong tea hadir a iki

  • Denia Nia

    Denia Nia

    Bulan Yang lalu

    Ka Iki hadir dari Dubai aku ngefens banget ka Iki, slmt idul Fitri ka smoga sht sllu buat keluarga ka Iki , Slm dari Dubai

  • Ary Naouval Sharink

    Ary Naouval Sharink

    Bulan Yang lalu

    Ferdy lucu 😁

  • Risto Araujo

    Risto Araujo

    Bulan Yang lalu

    Lucu pas kang Sule bilang potong lehernya😂

  • lia nurlaela

    lia nurlaela

    Bulan Yang lalu

    A iky bilang kan next kado nya buat , next nya lagi aku yah😅

  • nurmaisarah sarah

    nurmaisarah sarah

    Bulan Yang lalu

    iky cover halu by feby putri 🇲🇾❤️

  • Leni Handayani

    Leni Handayani

    Bulan Yang lalu

    Ternyata rumah om sule ama teh putri tetanggaan ya 🤣

  • Agus Arabia

    Agus Arabia

    Bulan Yang lalu

    Jefri kok ga ksh selamat nih

  • rahmat tulloh

    rahmat tulloh

    Bulan Yang lalu

    Ni yg ultah the real sultan, kebayang bisa ngundang sule sama rizki febian, ke acara ultah nya berapa duit ya..

  • Aniza Zulfa

    Aniza Zulfa

    Bulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun kak putri

  • jovan arshaka

    jovan arshaka

    Bulan Yang lalu

    Si enjep kaya kaga dianggep ya dsitu 🤭

  • Dewi Vallen

    Dewi Vallen

    Bulan Yang lalu

    bru pmbukaan aja dah mewekkk, terharuuu, , smoga klurga ini sllu sehat , sukses, lncar rezekyny, , aamiin bahagia sllu

  • Noer Hoeda

    Noer Hoeda

    Bulan Yang lalu

    Info loker

  • Sulastri Rahamwati

    Sulastri Rahamwati

    Bulan Yang lalu

    Terharu liat nya😂😂😂

  • IRA WARDANI

    IRA WARDANI

    Bulan Yang lalu

    Next nya nanti bunda😢😫

  • ratna munia

    ratna munia

    Bulan Yang lalu

    terharu bangeet sampai nangiis liat pas teteh putri pelukan sama ayah😭😭 jadi kangen ayah ku juga🤧 alfatihah buat ayah ku🤲🏻

  • Risma Atsari

    Risma Atsari

    Bulan Yang lalu

    Paling ganteng anak ke 3 kang sule

  • Sarmauli Sonata

    Sarmauli Sonata

    Bulan Yang lalu

    Happy birthday dek

  • lafah fanis alsujud

    lafah fanis alsujud

    Bulan Yang lalu

    A iki .aq langsung

  • Radhifa Channel

    Radhifa Channel

    Bulan Yang lalu

    Salfok ama sepatu jordannya

  • Ridho Qomarul

    Ridho Qomarul

    Bulan Yang lalu

    Barakallahu fii umrik ukhti. Semoga selalu diberi kesehatan, selalu diberi umur yang berkah, dan sukses selalu, Amin yra mput,,,

  • Deni pradana

    Deni pradana

    Bulan Yang lalu

    mau dong t shirt nya😆

  • Rifki Mujamil

    Rifki Mujamil

    Bulan Yang lalu

    F

  • Helen Amanda

    Helen Amanda

    Bulan Yang lalu

    Njann masyaallah cakepp

  • Helen Amanda

    Helen Amanda

    Bulan Yang lalu

    Hallo Bby Njann, auu berasa kek mauu silaturahmi dahh:v

  • Aprilya Putri

    Aprilya Putri

    Bulan Yang lalu

    Ko nangiss waktu teh putri meluk ayah 😢😢🤎

  • Brania Channel

    Brania Channel

    Bulan Yang lalu

    Siapa disini yg pengen liat a iki married tahun depan

  • Budak Angon

    Budak Angon

    Bulan Yang lalu

    the best Klrg. Kang Ntis

  • Budak Angon

    Budak Angon

    Bulan Yang lalu

    iki ,,, bikin aku leweh hikshiks hiks

  • Game & Music

    Game & Music

    Bulan Yang lalu

    Ada yang kaku tapi bukan kanebo kering

  • Neng Rifaah

    Neng Rifaah

    Bulan Yang lalu

    Jiwa pengen punya Aa ku meronta:v

  • Listya Arieza

    Listya Arieza

    Bulan Yang lalu

    Putri kayaknya dingin bgt , kliatan klo dia msih sedih (msalah kmaren),,, nathalie kaku bgt (biasanya rame bgt), gmana rasanya kluarganya n adek2nya (hadir juga lagi...🤭)sdh jelek2in kluarga sule... 🤭🤭

  • m o o n i e

    m o o n i e

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/jkudbVkqWJI

  • Nasya Putri

    Nasya Putri

    Bulan Yang lalu

    Dihhh malu Amad yang hujat2 kemarin,.. udah di bilang jangan percaya Ama potongan video yang hanya 1 menit doank...

  • Puspaachyy

    Puspaachyy

    Bulan Yang lalu

    Tehh❤️

  • zivana Ayu Azahra

    zivana Ayu Azahra

    Bulan Yang lalu

    Slamat ultah teh semoga panjang umur dan sehat trus.dan selalu rejeki nya melimpah ammin ya alloh

  • Anita theresia

    Anita theresia

    Bulan Yang lalu

    Putri sangat halus hatinya... Sangat jelas terlihat dari wajahnya yg sangat merindukan almarhum mamanya. Biar bagaimanapun tidak ada yg bisa menggantikan cinta mamanya dihati Putri. Rasa kehilangan dan sakit masih sangat terlihat. Happy birthday 🎂 Putri... Semoga km bisa lebih bahagia dimasa depannya.. Dan menemukan kebahagiaannya sendiri 🤗

    • HENDRO WIDODO7 Hendro

      HENDRO WIDODO7 Hendro

      Bulan Yang lalu

      Sebenarny yg lebih menyakitkan hati putri ketika dia dituduh maling sm bpk tiri n pengacaranya, yg nembuat dia down.

  • nur fadiyah

    nur fadiyah

    Bulan Yang lalu

    grandwisata? omg itu dkt rmh wkwk. tambun nya dimananya sih wkwk

  • Mudrisa Difa Islami

    Mudrisa Difa Islami

    Bulan Yang lalu

    Haduhh terharu bngt, smpe ga terasa ikutan nangis😭 semoga selalu happy keluarga ini🤲

  • Fina andes

    Fina andes

    Bulan Yang lalu

    Ferdy sayang banget sama bunda nya euy, suka lihat nya

  • samudra Makmur furniture

    samudra Makmur furniture

    Bulan Yang lalu

    Next nya bunda...."hadiah dari dari aa iki "

  • MunawatiAzizah4444 Muna

    MunawatiAzizah4444 Muna

    Bulan Yang lalu

    Smoga panjang umur smkin tercukupkan dg penuh keberkahan n smkin sholikhah n smkin kompak dg kak iki yg smkin heppy Amin.....

  • YNBK family

    YNBK family

    Bulan Yang lalu

    Liat natali jadi canggung sendiri ..

  • rika sawitri

    rika sawitri

    Bulan Yang lalu

    bunda nya jd pendiem ya. canggung pasti.

  • banana food

    banana food

    Bulan Yang lalu

    Si njan mah bodor wae
    🤣🤣

  • Junaenah Distributor Resmi NASA

    Junaenah Distributor Resmi NASA

    Bulan Yang lalu

    Kesini gegara liat IG katanya bunda nathalie ga d peluk dan ga d tatap ketika usap air mata putri. Langsung cari sumber yg full deh..

  • MUH FAJRI

    MUH FAJRI

    Bulan Yang lalu

    Coba kenalan sama memes prameswari kak iky

  • andi nuratia rahma

    andi nuratia rahma

    Bulan Yang lalu

    Pp

  • Reesa Rizbani

    Reesa Rizbani

    Bulan Yang lalu

    Nyimak dri KSA

  • Idris Maulana

    Idris Maulana

    Bulan Yang lalu

    Bikin iri 😌

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    Bulan Yang lalu

    Nexg nya nanti bundaaa omaygaattttttt

  • Ninit Disini

    Ninit Disini

    Bulan Yang lalu

    Next nya bunda sama istri insya Allah ya a😁

  • azzahranafisya fatharany

    azzahranafisya fatharany

    Bulan Yang lalu

    Aku tu mrasa sedih lihat bunda knpaya. Pdahal bunda happy² aja smoga bisa cpat kmbali sprti smula yg ngak ada ke gugupn trutama buat teh putri tlong sma² prempuan hrus sling mngrti kn tt juga akn jdi ibu nantinya... Semga bhagia semuanya

  • Jssin

    Jssin

    Bulan Yang lalu

    Itu betul kiky kmu kasih kalung krn mmau udah nggak ada jd putrilah sebagai pengganti mmau❤️ smgh putri di berikn kekuatan dan pjg umur 😍

  • Asty Kemriyeek

    Asty Kemriyeek

    Bulan Yang lalu

    Pas peluk ayahnya,, q langsung ikut nangis

  • Susi Banyuwangi

    Susi Banyuwangi

    Bulan Yang lalu

    Suka bgt lihat keluarganya kang sule

  • Romi Ananda Resta

    Romi Ananda Resta

    Bulan Yang lalu

    Oldap nya nyimak ajh

  • Iwan Darmawan

    Iwan Darmawan

    Bulan Yang lalu

    Ikut terharu dan bahagia...
    Semoga doa mput tersemogakan, Aamiin

  • Bibim Abimanyu

    Bibim Abimanyu

    Bulan Yang lalu

    Bunda Diem mulu

  • Fanny Gstiani

    Fanny Gstiani

    Bulan Yang lalu

    Ferdy : aku gak pake sendal :(
    Kang sule : pake sendal dulu atuh
    😅😅😅

  • avoy ghorezag

    avoy ghorezag

    Bulan Yang lalu

    Nathali lg nangis aja cakep ya

  • Jang Kurnia

    Jang Kurnia

    Bulan Yang lalu

    Msntapp....sehst selalu sukses terus my idola Sulfam...

  • Thomss Thomss

    Thomss Thomss

    Bulan Yang lalu

    Sweet Banget A Iki Sama Teh PutDel

  • ishmah amalia

    ishmah amalia

    Bulan Yang lalu

    Romantis banget siblings merekaaa

  • ishmah amalia

    ishmah amalia

    Bulan Yang lalu

    Sosweet bgt punya abang kek gini yaallah....

  • Rizka Nur Fadilah

    Rizka Nur Fadilah

    Bulan Yang lalu

    Mau dong pas adegan dicium pipinya ka wkwk

  • erika yanti

    erika yanti

    Bulan Yang lalu

    natalie skarang mh beda kga sperti kemarin" ya ,

  • Ameliyah Natasya

    Ameliyah Natasya

    Bulan Yang lalu

    Ikiy❤️❤️❤️

  • Anggy Muchlis

    Anggy Muchlis

    Bulan Yang lalu

    Tuh guys yg blng bunda nggak ke bagian peluk nya putri.. Eh ternyata bunda yg dluan di peluk 😇🙏💕

    • Junaenah Distributor Resmi NASA

      Junaenah Distributor Resmi NASA

      Bulan Yang lalu

      Ga tau knp sy netesin air mata pas pelukan bunda yg kedua

  • DANISH Official

    DANISH Official

    Bulan Yang lalu

    Anak2 kang sule emang pada baik2 seneng liatnya selamat ulang tahun teh putri

  • Darwis Lambandia

    Darwis Lambandia

    Bulan Yang lalu

    Kapan putry d halalka ma jefri ya ikky soal uda sama"trus jerfi dngn putry

  • Oman Oman

    Oman Oman

    Bulan Yang lalu

    Senang lihat kk iki syg sm adik2x smg sht sll keluarga kang sule,

  • Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment

    Bulan Yang lalu

    terharu liatnyaa... sukses selalu sule family

    • Rizmi Arexso

      Rizmi Arexso

      Bulan Yang lalu

      Hustle modifications

    • Anisa zahra (mootiara)

      Anisa zahra (mootiara)

      Bulan Yang lalu

      yang paling bikin aku terharu itu pas teh mput di peluk sama a iky

  • Imaas Imaas

    Imaas Imaas

    Bulan Yang lalu

    Aku nangis terharu

  • Hadi Septiadi

    Hadi Septiadi

    Bulan Yang lalu

    Emang keluarga bodor kabeh

  • Andri Rachmat

    Andri Rachmat

    Bulan Yang lalu

    Ko bundil sm putri jdi canggung gtu ya. Ga kaya waktu sblm kejadian kmrn

  • Ade Melisa Christina

    Ade Melisa Christina

    Bulan Yang lalu

    "ketika" mulu ki 😂

  • Nrma a

    Nrma a

    Bulan Yang lalu

    netes liat putri meluk ayah, kaya ada pesan apa gitu😭😭

  • Mariani N. Adjirante Maya

    Mariani N. Adjirante Maya

    Bulan Yang lalu

    Aa iki.gmn kabar bunda...ko uda seminggu lebih blm da konten SUNAH? Kangeeen bunda sm dd ferdy

  • Gun S123

    Gun S123

    Bulan Yang lalu

    As.wr.wb. ingat anak-anaku dunia cuman sesa'at , ingat solat, terus wiridnya, terus brdo'a sesudah solat, baca qur an, karena nanti klau sdh nympai wsktunya, cuma amal prbuatan kita yg akn bersama kita, maaf cuman mngingatkn aja

    • Mas Wahyu

      Mas Wahyu

      Bulan Yang lalu

      Naiss

  • Ade Kurnia

    Ade Kurnia

    Bulan Yang lalu

    Bunda jd dingin wkwk

  • TIARA VANIA

    TIARA VANIA

    Bulan Yang lalu

    Aiki definisi kaka cwo idaman yg mau cium adek cwenya.
    Andai aa gue bgtu huhuu

  • Jamila Imran

    Jamila Imran

    Bulan Yang lalu

    Kalian anak" yg kuat, demi kebahagian org tua, kalian selalu nurut apa mau mereka, Iki tetp sebagai ank tertua harus selalu pantau,rangkul adik" nya, org lain itu tetp lh org lain yg kita tdk pernh tau siapa dia sebenar

  • akuy_ lah

    akuy_ lah

    Bulan Yang lalu

    Kl di ig putri nyuekin bunda ga mau peluk, dasar netijen 🤣 untung disini bisa liat full nya

  • Wulan Puja

    Wulan Puja

    Bulan Yang lalu

    Wilujeng tepang taun teh putri❤️

  • Wahyuni oshin

    Wahyuni oshin

    Bulan Yang lalu

    Rizky baik banget,,masih sangat syg sama natalie padahal keluarga natalie sdh bicara yg bukan2 tentang ayah nya...

  • ATEP MINATO

    ATEP MINATO

    Bulan Yang lalu

    pas video ini keluar, , , media langsung pada diem. . .

  • Nuriansari

    Nuriansari

    Bulan Yang lalu

    Bahagia deh liatnya

  • Dedeh Suhendah

    Dedeh Suhendah

    Bulan Yang lalu

    Selamat ulang yah