Shopee Haul Fashion Manggung Rizky Febian Mulai Dari 12 Ribu !!

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2020
Ditonton 98 390
43

Shopee Haul Fashion Manggung Rizky Febian Mulai Dari 12 Ribu !!

Seneng banget hari ini aku bisa "check out" banyak belanjaan di @shopee_id karena lagi ada byk promo di Shopee 12.12 Birthday Sale. Ada beragam barang keren \u0026 harganya cuman 12RB aja woiiii, mulai dari Setrika Miyako, Samsung phone, Laptop, Smart band, TV LG dll. 😍

Nantikan juga, tgl 12 Desember nanti bakalan ada promo besar-besaran seperti, Gratis Ongkir RP0 hingga 120RB, Cashback 100% S/D 1.2JT, iPhone 12RB, \u0026 masih banyak lagi! πŸ‘

Yuk, cari tau \u0026 nikmati promo puncak menarik lainnya, terus belanja sebanyak-banyaknya pakai link aku ya : bit.ly/Shopee1212RizkyFebian

Selain itu, Shopee jg ada giveaway berhadiah Samsung S20 \u0026 iPhone 11, caranya gampang banget:
1. Follow IDvision Shopee Indonesia bit.ly/youtubeshopeeid
2. Like postingan ini
3. Comment sebanyak-banyaknya hadiah pilihan kamu!

Tunggu apalagi, ikutan giveawaynya \u0026 belanja sebanyak-banyaknyaaaa! πŸ€—

Paket crew socks 4 pasang
shopee.prf.hn/l/rvOgmmR

Nomaden Oversized Tshirt Maroon
shopee.prf.hn/l/6WaaYZ2

Freypv 8021 Reguler Fit Kemeja Pendek
shopee.prf.hn/l/62DDx4X

Cupachino.co New SlimFit Black
shopee.prf.hn/l/KNq8LLe

KEMEJA STRIPE PRIA GOOD QUALITY
shopee.prf.hn/l/7DQQPyj

CELANA TARTAN PRIA
shopee.prf.hn/l/Kj009Q1

Sandal size S M Abu Abu
shopee.prf.hn/l/K9eeyVQ

Piyama baju tidur pria lengan panjang satin
shopee.prf.hn/l/rw3N55j

Sweater Rajut pria Turtle Neck
shopee.prf.hn/l/7DQBpyE

Anti UV Sunglasses [ Black Gold ]
shopee.prf.hn/l/rdkXxgZ

Stayhoops - Masker kain Basic Black
shopee.prf.hn/l/K3jAggn

Tas Waistbag Selempang Pria
shopee.prf.hn/l/Kma4Ejd



Follow Me On Social Media
Instagram : rizkyfbian
Twitter : rizky_febian

Rizky Febian
Komentar  
  • Qtpo Qoqo

    Qtpo Qoqo

    15 hari yang lalu

    Sedikit saran kak harusnya sebutin harga sama toko nyah biar lebih enak nontonnya hhe,
    Yg setuju like

  • Fian_ 0903

    Fian_ 0903

    Bulan Yang lalu

    Outer nya beli dimana 😭😭udh nyari² gk ada???
    Info dong...

  • Salman Petir

    Salman Petir

    Bulan Yang lalu

    itu jacket nya,jacket apa si?

  • RB X

    RB X

    Bulan Yang lalu

    Kalo yg make bang iki keren tpi gatau klo gw yg make wkwkw

  • ahmadyusuf ar

    ahmadyusuf ar

    Bulan Yang lalu

    Ukuran kemejanya apa

  • Randi Komar

    Randi Komar

    2 bulan yang lalu

    Outer merah nya beli dimana ya

  • Al arzy

    Al arzy

    2 bulan yang lalu

    Mau nanyaa bang iky, outer yg di pake nama nya apaa ya

  • Tok Petok

    Tok Petok

    2 bulan yang lalu

    Mirip erikolim

  • Elang Satrya

    Elang Satrya

    2 bulan yang lalu

    Dasarane wong nganteng klw pakek baju apa aja cocok pasti

  • Mohammad Wahyu Adi Saputro

    Mohammad Wahyu Adi Saputro

    2 bulan yang lalu

    8:14 jadi tampan gaming gk tuh wkwkwkw

  • Kkung's Wife

    Kkung's Wife

    2 bulan yang lalu

    8:05 gw malah nyari outernya bang😭

    • Farhan Fadillah

      Farhan Fadillah

      2 bulan yang lalu

      Samaa

  • gendons

    gendons

    2 bulan yang lalu

    Sering" konten gini dong

  • Rizal Almuazis

    Rizal Almuazis

    2 bulan yang lalu

    Bikin lagi dong

  • Rizal Almuazis

    Rizal Almuazis

    2 bulan yang lalu

    Bikin lagi dong

  • anime

    anime

    2 bulan yang lalu

    mau baju atau celana apapun itu bagus di badan lo asal lo ganteng

  • Panggih S

    Panggih S

    2 bulan yang lalu

    13:40 oren oren kaya tahanan, kwakwakw

  • Ngga Squarepants

    Ngga Squarepants

    2 bulan yang lalu

    mirip ericko limπŸ˜‚

  • Nanang Wibyanto

    Nanang Wibyanto

    2 bulan yang lalu

    Mantap euy

  • Baru buat

    Baru buat

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/SbAJhvQUHC0 :)

  • Sri Raha

    Sri Raha

    3 bulan yang lalu

    Outernyaa beli dimana

  • Msp.

    Msp.

    3 bulan yang lalu

    Outer merah bata nya bagus bgtπŸ₯Ί

  • liana Sari

    liana Sari

    3 bulan yang lalu

    Barang murah kalo di pake artis mahal,tetep aja barang nya ikutan mahal berkelas hehe

  • 01. Ahmad Rafi

    01. Ahmad Rafi

    3 bulan yang lalu

    BULLSHIT PAKE BAJU BEGITUAN MANGGUNH WKK

    • Wan Muhammad Ridwan Naladhipa Safeena

      Wan Muhammad Ridwan Naladhipa Safeena

      3 bulan yang lalu

      bener hhh, dia bikin konten ini juga karena diendorse shopee 12.12 wkwkw

  • muzakki amirullah

    muzakki amirullah

    3 bulan yang lalu

    Tergantung muka aja πŸ˜‚ klo muka nya gagah kyk kk iki semua model baju/celana cocok aja πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Stabilo TV

    Stabilo TV

    4 bulan yang lalu

    Hy ka rizky,sayah ngepens ke kaka

  • totorial skill

    totorial skill

    5 bulan yang lalu

    A'iki sering2 ngefolk dong

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    5 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 😍🧑πŸ₯°

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    5 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 😍😍😍

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    5 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    5 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 😍😍😍

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    5 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 😘😘😘

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    5 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 πŸ₯°πŸ˜

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    5 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 😍😍😍

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    5 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 😘😘

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    5 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 🀩😍

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    5 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 😍

  • Anisa

    Anisa

    5 bulan yang lalu

    Saya ketawa ketawa sendiri saat melihat bang iki gombalin amanda caesa🀣ni ada videonya
    https://youtu.be/kVLAhVwxotQ

  • Story YT

    Story YT

    5 bulan yang lalu

    Saya ketawa ketawa sendiri saat melihat bang iki gombalin amanda caesa🀣ni ada videonya
    https://youtu.be/kVLAhVwxotQa

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜»πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 😚😚😚😍😍😍😍😍😍

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 😚😚😚😚😚😚😍😍

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 😘😘

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 πŸ₯°

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 😍😍😍

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Shopee bikin betah belanja tiap minggu krn promonya gildaa!! Gimanaa dong nih shopee selalu bikin dompet kering grgr banyak diskon terusss?:( dapet hadiah iPhone 11 sabi kali yaa HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Shopee bikin betah belanja tiap minggu krn promonya gildaa!! Gimanaa dong nih shopee selalu bikin dompet kering grgr banyak diskon terusss?:( dapet hadiah iPhone 11 sabi kali yaa HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Shopee bikin betah belanja tiap minggu krn promonya gildaa!! Gimanaa dong nih shopee selalu bikin dompet kering grgr banyak diskon terusss?:( dapet hadiah iPhone 11 sabi kali yaa HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Shopee bikin betah belanja tiap minggu krn promonya gildaa!! Gimanaa dong nih shopee selalu bikin dompet kering grgr banyak diskon terusss?:( dapet hadiah iPhone 11 sabi kali yaa HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Shopee bikin betah belanja tiap minggu krn promonya gildaa!! Gimanaa dong nih shopee selalu bikin dompet kering grgr banyak diskon terusss?:( dapet hadiah iPhone 11 sabi kali yaa HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Shopee bikin betah belanja tiap minggu krn promonya gildaa!! Gimanaa dong nih shopee selalu bikin dompet kering grgr banyak diskon terusss?:( dapet hadiah iPhone 11 sabi kali yaa HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Shopee bikin betah belanja tiap minggu krn promonya gildaa!! Gimanaa dong nih shopee selalu bikin dompet kering grgr banyak diskon terusss?:( dapet hadiah iPhone 11 sabi kali yaa HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Aduh selalu pantengin channel ini kalo ada review, terus sekarang ada giveaway dari Shopee, belanja dulu ahhh siapa tau dapet yang aku lagi cari, Iphone 11 HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Aduh selalu pantengin channel ini kalo ada review, terus sekarang ada giveaway dari Shopee, belanja dulu ahhh siapa tau dapet yang aku lagi cari, Iphone 11 HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Aduh selalu pantengin channel ini kalo ada review, terus sekarang ada giveaway dari Shopee, belanja dulu ahhh siapa tau dapet yang aku lagi cari, Iphone 11 HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Aduh selalu pantengin channel ini kalo ada review, terus sekarang ada giveaway dari Shopee, belanja dulu ahhh siapa tau dapet yang aku lagi cari, Iphone 11 HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Aduh selalu pantengin channel ini kalo ada review, terus sekarang ada giveaway dari Shopee, belanja dulu ahhh siapa tau dapet yang aku lagi cari, Iphone 11 HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Aduh selalu pantengin channel ini kalo ada review, terus sekarang ada giveaway dari Shopee, belanja dulu ahhh siapa tau dapet yang aku lagi cari, Iphone 11 HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Aduh selalu pantengin channel ini kalo ada review, terus sekarang ada giveaway dari Shopee, belanja dulu ahhh siapa tau dapet yang aku lagi cari, Iphone 11 HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Aduh selalu pantengin channel ini kalo ada review, terus sekarang ada giveaway dari Shopee, belanja dulu ahhh siapa tau dapet yang aku lagi cari, Iphone 11 HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    Aduh selalu pantengin channel ini kalo ada review, terus sekarang ada giveaway dari Shopee, belanja dulu ahhh siapa tau dapet yang aku lagi cari, Iphone 11 HEHE #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Rafiana Dzikra

    Rafiana Dzikra

    6 bulan yang lalu

    AAAA SUKA NIH kalo kaka promosiin produk2 murcee!! Namanya kita pasang mode berburu di SHOPEE
    12.12 KUU MAUU IPHONE 11 #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • That's Najah

    That's Najah

    6 bulan yang lalu

    Bun... Kalo mau cari kemeja online tu cari yg kering
    - saran rizky febian 🀣🀣🀣😩😩

  • Roy official music

    Roy official music

    6 bulan yang lalu

    https://youtu.be/ICo3-DttgKc

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 🧑πŸ₯°

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 πŸ₯°πŸ₯°

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 πŸ₯°πŸ₯°

  • Devita Wati

    Devita Wati

    6 bulan yang lalu

    Jrg bikin kontenπŸ˜”

  • jama men

    jama men

    6 bulan yang lalu

    Oh

  • Anggita Rif'ati

    Anggita Rif'ati

    6 bulan yang lalu

    Barang murah di ka iky mah ngga keliatan murahnya

  • Teh Mursanah

    Teh Mursanah

    6 bulan yang lalu

    Udah cakep tmbh cakep aj

  • Intan Batubara

    Intan Batubara

    6 bulan yang lalu

    Masa depan kok gtg banget

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 πŸ€—πŸ˜

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 πŸ₯°πŸ₯°

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 🧑πŸ₯°

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 😘😘

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 🀩🀩

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 πŸ₯°πŸ§‘

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 🀩πŸ₯°

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah Mau banget IPHONE 11 dari Shopee, HP impian ku sejak dulu biar bisa dipake utk aktif dan produktif bikin konten dan juga bisa dipake untuk foto2 produk jualan :) ig: Yantihadri12 🧑

  • Karaen9 Corp

    Karaen9 Corp

    6 bulan yang lalu

    Uoutuber pemulaq , mqnq suaranyaa ??

  • anissa galuh

    anissa galuh

    6 bulan yang lalu

    Dari dulu emng udh langganan ama Shopee sih. Selamat ulangtahun Shoppee semoga HOKI dpt ip11πŸ₯³β€. #Shopee1212BirthdaySaleID #1212ShopeeHaul

  • Febian Sumiati

    Febian Sumiati

    6 bulan yang lalu

    Emang dasar nya ganteng pake apa pun a iky mah tetep cakep

  • Ersa Rachmawati Mulyani

    Ersa Rachmawati Mulyani

    6 bulan yang lalu

    Mantep banget dr awal sampe akhir video mandangin muka a ikyπŸ˜‚. Terlepasd dr itu, barang2 di shopee emg bagus bgt gaperna ngecewain, apalagi klo masalah harga🀩

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah mau banget iphone 11 dari shopee biar makin lancar jaya belanja flash sale di shopee pake hp canggih biar gak ketinggalan terus flash sale nya ig: yantihadri12 🧑

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah mau banget iphone 11 dari shopee 😍😍 biar makin lancar jaya belanja flash sale di shopee pake hp canggih biar gak ketinggalan terus flash sale nya ig: yantihadri12

  • Hadri Yanti

    Hadri Yanti

    6 bulan yang lalu

    Bismillah mau banget iphone 11 dari shopee biar makin lancar jaya belanja flash sale di shopee pake hp canggih biar gak ketinggalan terus flash sale nya 😍 ig: yantihadri12

  • Vivo Y91c

    Vivo Y91c

    6 bulan yang lalu

    Emang dasarnya cakep.. Pke apa aja tetap cakep