Terimakasih Untuk Ucapan dan Doanya |

Dipublikasikan tanggal 28 Peb 2021
Ditonton 124 137
30

Terimakasih Untuk Ucapan dan Doanya |



Follow Me On Social Media
Instagram : rizkyfbian
Twitter : rizky_febian



Rizky Febian
Komentar  
  • BEABY SWEET

    BEABY SWEET

    2 bulan yang lalu

    Bukalapak: Endita Shop

  • Diajeng Putri Biru

    Diajeng Putri Biru

    2 bulan yang lalu

    asli terhura bgt woi sm kebersamaan keluarganya kang sulee😭

  • Angelinasky

    Angelinasky

    2 bulan yang lalu

    Mukanya ka iki mirip hanjipeyong x ji chang wook 😳🥰

  • Sugianto 88

    Sugianto 88

    3 bulan yang lalu

    Pasti bunda lebih seneng lagi yaa,jika dihari bahagia sperti ini,a iky Uda ada pasangan or pacar,, Sunah lovers Balikpapan.. laskar fanatikk

  • Dinda Febrianti

    Dinda Febrianti

    3 bulan yang lalu

    Baru tau ultahnya bareng sma diriku wwk

  • Seiichi Vermillion Lawrance

    Seiichi Vermillion Lawrance

    3 bulan yang lalu

    Collab sama amanda caesa kak iky ...

  • mobile legends

    mobile legends

    3 bulan yang lalu

    Ngefans banget sama kak iky

  • uning yuniarsih

    uning yuniarsih

    3 bulan yang lalu

    Barakallah fii umrik A'Iky sehat selalu

  • Rama Tigan

    Rama Tigan

    3 bulan yang lalu

    Semoga apa yang di ingin kan dikabulkan amin☺☺

  • Adisti Umulliza

    Adisti Umulliza

    3 bulan yang lalu

    Sehat selalu syg

  • lagu.barat_hits

    lagu.barat_hits

    3 bulan yang lalu

    Happy Birthday kak iki semoga panjang umur sehat selalu rezeki nya lancar maaf telat

  • Fans Java

    Fans Java

    3 bulan yang lalu

    Hbd a iky..semoga menjadi inspirasi anak muda skrng

  • •

    3 bulan yang lalu

    Pengingat Diri (Hari Ini);
    Ketahuilah,
    Sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melalaikan & senda-gurauan belaka,segala macam perhiasan / kemewahan duniawi,serta saling berbangga-banggaan diri di antara kamu lalu bermegah-megahan dalam hal kekayaan dan juga berlebih-lebihan kepada anak-anak keturunan, Layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering terus kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur lebur.
    Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga Ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keRidhaan-Nya.
    Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah KESENANGAN YANG PALSU / MENIPU.
    (Q.S Al Hadid : 20)
    youtu.be/aYX1Oo1KuV0
    Tipuan kehidupan dunia !
    youtu.be/yQezRF6OIIg
    Istidrāj - Di Beri Nikmat & Sehat,
    Akan tetapi digunakan utk hal² yg tdk bermanfaat !
    youtu.be/VpyyY3EcXnU
    Tasyabbuh
    ( Menyerupai, Meniru & Mengikuti / Following )
    youtu.be/SVefRszK1gs
    Susah Sembuhnya Para Penderita
    Penyakit Hubbud-Dunya !
    youtu.be/cQFOZlN-EAU
    Wabah Virus Al Wāhn
    ( Cinta Dunia & Takut Kematian )
    youtu.be/fykONXOYycc
    Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat,
    Karna Hidup itu Sangat singkat !
    youtu.be/_icbrqDdY3o
    — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
    Pengingat diri (Nanti) ;
    Pada hari ini (Hari Pertanggung Jawaban),
    Kami akan tutup serta kunci mulut mereka (Para Manusia), Maka berkatalah tangan mereka kepada Kami (Allah & Malaikat) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan (Di Dunia).
    (Q.S Yāsīn : 65)
    Ketika Tangan & Kaki Berkata.
    youtu.be/BOHJw6EYYlY

  • Aga Clasher

    Aga Clasher

    3 bulan yang lalu

    HAPPY B'DAY😇Semoga ttp mjd org yg humbel
    Rendah hati.
    Dan ttp bersyukur.
    GBU.

  • Afhitri Lidiya

    Afhitri Lidiya

    3 bulan yang lalu

    A iky ni kenalin aku jodohmu
    Amiin kan guys😂🤣

  • Sensia Palupi

    Sensia Palupi

    3 bulan yang lalu

    a Ikyyyyy adik ke 2 nya bole buat aku gaaa💗🤸‍♂️

  • Ida Faridaa

    Ida Faridaa

    3 bulan yang lalu

    Udah diulang2 ttp aja ngakak🤣🤣

  • EKAS STEALZ

    EKAS STEALZ

    3 bulan yang lalu

    Ada kak anya gak??

  • Sri Sri

    Sri Sri

    3 bulan yang lalu

    Pas A'ak iky berpelukan sm bunda kang Sule ma adik2nya knp aq jd neteskan Air mata ya ....ikut ngrasa bhgia HBD a"ak iky smg pnjng umur sukses sllu ...sht2 fmly kang Sule 👍👍👍👍🙏

  • Aris Tanto

    Aris Tanto

    3 bulan yang lalu

    Coba kalau ada anya geraldine disitu...
    Lebih seru

  • Usman Budi

    Usman Budi

    3 bulan yang lalu

    Maaf kak aku lupa ultah kakak 😿
    Mat ulang tahun kak doa mu aminku doaku amin mu
    Moga jodoh ma kak anya ya kak iky
    Lovliy 💖💖💖

  • Lia Sarli

    Lia Sarli

    3 bulan yang lalu

  • {Septian} 30

    {Septian} 30

    3 bulan yang lalu

    Heppy berdey aiky

  • Sayyhanaya

    Sayyhanaya

    3 bulan yang lalu

    Ga bosen bosen ngedoain sukses terus buat a'iky, dimudahkan segala urusannya, sehat selalu 🥺🥺🥰🥰 semangat terus a'iky ngejalanin hari-harinya, sayang bangettt sama a'iky ❤❤

  • Aldyesta Amey Clara Listyan

    Aldyesta Amey Clara Listyan

    3 bulan yang lalu

    Yeey happy 23 years🥰

  • Dedeh Suhendah

    Dedeh Suhendah

    3 bulan yang lalu

    Ter baik

  • Virgie Lineleyan

    Virgie Lineleyan

    3 bulan yang lalu

    happy b-dayy aa iky, sukses dan bahagia selalu..

  • Wulan tri Anjarwati

    Wulan tri Anjarwati

    3 bulan yang lalu

    Sukses terus

  • Sultan Maulana basri

    Sultan Maulana basri

    3 bulan yang lalu

    Ka iki buat konten sama ka anya.👉❤️👈

  • Sultan Maulana basri

    Sultan Maulana basri

    3 bulan yang lalu

    Happy birthday 🎉 ka iki

  • Borneo Forest TV

    Borneo Forest TV

    3 bulan yang lalu

    Happy birthday ikyy,moga sehat selalu dan dimurahkan rezeki amin..from sabah,malaysia✌️

  • good vibess

    good vibess

    3 bulan yang lalu

    hebat rizky febian, ngundang sule di ultahnya

  • F A N I I I I I

    F A N I I I I I

    3 bulan yang lalu

    Happy birtdayy ka ikyy sukses teruss,doaa yang baik buat ka ikyy

  • salma fitri

    salma fitri

    3 bulan yang lalu

    Hai kk

  • Annisa Oktavia

    Annisa Oktavia

    3 bulan yang lalu

    Selamat buat apa Ricki

  • andono santya B

    andono santya B

    3 bulan yang lalu

    Sundul

  • NChengs Nasrulcen

    NChengs Nasrulcen

    3 bulan yang lalu

    Congrats Repeat Year = selamat ulang tahun 😅
    Bukan happy birthday ya

  • MohanHanapi

    MohanHanapi

    3 bulan yang lalu

    Kapan kapan bikin vlog ama anya dong makan warteg ke setuju like!

  • zahra zahra

    zahra zahra

    3 bulan yang lalu

    Halo kak iky

  • Nada Trisnawati

    Nada Trisnawati

    3 bulan yang lalu

    Many happy returns kak iky😍

  • Imeldas SAP

    Imeldas SAP

    3 bulan yang lalu

    habede baba iky semoga cepet ketemu mamang zayn

  • Adel Aja

    Adel Aja

    3 bulan yang lalu

    Happy birthday my idola, semoga panjang umur, sehat selalu, makin cakep, makin baik, makin dewasa, semoga tetap rendah hati, karir nya makinn naik, semoga dapet jodoh, pokoknya doa terbaik deh buat a iky ❤❤

  • Romy Jenever

    Romy Jenever

    3 bulan yang lalu

    Hbd aa iky

  • Shafajlh

    Shafajlh

    3 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun sayang

  • indah nadiya m

    indah nadiya m

    3 bulan yang lalu

    Slmt ultah y a iky moga panjang umur sehat selalu makin sukses dalam karier nya 🎂🤲🤲

  • Dwi Aprilia

    Dwi Aprilia

    3 bulan yang lalu

    Kak prank kak putri sama kak jefri kak

  • Dwi Aprilia

    Dwi Aprilia

    3 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun kak rizki febian sehat selalu berbakti kepada kedua orang tua dan juga bahagian yang ke 23

  • Yeni Key

    Yeni Key

    3 bulan yang lalu

    Barakallahu fii umrik iki..smoga yang di semogakan tersemogakan.amin

  • Mulyawan Nopiyanto

    Mulyawan Nopiyanto

    3 bulan yang lalu

    Se x lagi
    Panjang Umur.Murah Rizky sukses atas karirnya.RFAG nya panjang jodohnya,.

  • Alna setiana

    Alna setiana

    3 bulan yang lalu

    Saran sih bang coba liat Isqi hijri .suer muka ok suaranya khas bgt. Sayang klo mentok karya nya. Bantu up

  • Imam Riyadi

    Imam Riyadi

    3 bulan yang lalu

    Selamat Ulang Tahun a Iky

  • Dede Ani

    Dede Ani

    3 bulan yang lalu

    Hbd kak iky 🤗

  • Tasya Putriana rahma

    Tasya Putriana rahma

    3 bulan yang lalu

    Selamat hari milad aa, barakallah fiumrikk ya syg ku, semoga apa yang aa cita cita terwujud,menjadi anak kebanggaan ayah bunda sama almarhum mamah,pokonya doa terbaik dari aku mah lopyu♥️

  • jiboninforter

    jiboninforter

    3 bulan yang lalu

    rizky karya nya keren keren ya setuju like ya kakaka hehehe

  • Nazla Nazila

    Nazla Nazila

    3 bulan yang lalu

    Cieee dah 23>•<
    Happy birthdayy bang ikyyy❣️✨

  • Dantez Espanto

    Dantez Espanto

    3 bulan yang lalu

    Slmat ulang tahu aa iky salam from Malaysia❤️

  • Vous me

    Vous me

    3 bulan yang lalu

    suka banget color grading + editan vlognya!!!

  • Ridzuan Ansar

    Ridzuan Ansar

    3 bulan yang lalu

    Congrats sule family the best.........hbd iky ....

  • Kevin Official 23

    Kevin Official 23

    3 bulan yang lalu

    Slmat ultah untuk a iki please a bawain lagu ciptaan saya..🙏

  • Ananda Putri

    Ananda Putri

    3 bulan yang lalu

    HAPPY BDAY A'IKYYY🙈❤

  • Rida Dwi jatmiko

    Rida Dwi jatmiko

    3 bulan yang lalu

    kakak maaf telat ngucapinnya selamat ulang tahun....
    salam dari kami pasuruan

  • Millatul Amalia

    Millatul Amalia

    3 bulan yang lalu

    Yeaaay happy birthday a ikyyy🙈 sukses selaluuu🙌🙌

  • Putri Ayuni

    Putri Ayuni

    3 bulan yang lalu

    Yaumul milad buat a iky panjang umur sehat selalu rejekinya makin melimpah amiiinnn..

  • Annisa Silalahi

    Annisa Silalahi

    3 bulan yang lalu

    Padahal aku udh nonton dari semua sisi, tapi tetep aja ini w ulang-ulang 😭♥️♥️
    Happy birthday a💕

  • N_Y

    N_Y

    3 bulan yang lalu

    A iky manja juga ternyata sama bundil hehe...

  • Iwan Darmawan

    Iwan Darmawan

    3 bulan yang lalu

    Barakallah fii umrik fii rizki A iky,we love u...

  • Zakaria

    Zakaria

    3 bulan yang lalu

    "Ngevlog bareng Anya"

  • Tofik

    Tofik

    3 bulan yang lalu

    Dimana ada keluarga sule pasti ada ketawa anton abox😂

  • igo ilham

    igo ilham

    3 bulan yang lalu

    Kang sule keliatan dari kupingnya kalau bahagia

  • lulus ujiwati

    lulus ujiwati

    3 bulan yang lalu

    gemes

  • Regi Messi

    Regi Messi

    3 bulan yang lalu

    Trendinggggggggg.....

  • Cak Mahmud

    Cak Mahmud

    3 bulan yang lalu

    happy barthdy.mamang.bian..

  • Baimsu BU

    Baimsu BU

    3 bulan yang lalu

    Joss bnr si mamang....karir perlu...anya juga perlu ada kpastiannn...😃😃😃

  • Desi Dillak

    Desi Dillak

    3 bulan yang lalu

    👍👍👍

  • asmii nazwaa

    asmii nazwaa

    3 bulan yang lalu

    Sumpaaa gadimna dimana aamrurrr bikinn mood ketawaaa emmm.Hppy B'day a Richie sukses terus pokokna !!

  • Bambang Siswanto

    Bambang Siswanto

    3 bulan yang lalu

    Gasss keunn ...👍👍

  • Paskalis Baylon

    Paskalis Baylon

    3 bulan yang lalu

    Hbd

  • Ketut Andhi

    Ketut Andhi

    3 bulan yang lalu

    HBD Mamang Iky smg panjang umur & makin sukses

  • Ridha Afriani

    Ridha Afriani

    3 bulan yang lalu

    Barakallah Fi Umrik aa iky ☺️ Semoga Sehat Selalu 🥰

  • Ayu Dila_30

    Ayu Dila_30

    3 bulan yang lalu

    Next bikin vlog buka kado dari fans dong aiky (yang setuju like yukkk) :))

    • Sanny SO LUCKY OFFICIAL

      Sanny SO LUCKY OFFICIAL

      3 bulan yang lalu

      Aku bukan youtuber, karena pemula bgt...dan hanya mau bahagiakan orang sekitar yang udah baik bgt tp gak bisa gw bales sampai detik ini, trus mau minta tolong aja, buat liat Yt Channel aku dan klo suka di Subscribe ya. Thank you Banyak

  • aqiila belda02

    aqiila belda02

    3 bulan yang lalu

    Happy birthday a'iky doa terbaik buat mu♡♡loveee♡

  • Little Jasmine

    Little Jasmine

    3 bulan yang lalu

    Selamat hari milad kesayangan aku. Sehat dan bahagia terus ya ganteng 😘

  • M. Athoillah Shohibul Hikam

    M. Athoillah Shohibul Hikam

    3 bulan yang lalu

    Happy birthday idolaku panjang umur, sehat selalu, rezekinya dipermudah oleh Allah SWT sukses selalu ditunggu lagu bagus yg lainnya

  • Muchris Daeng

    Muchris Daeng

    3 bulan yang lalu

    Selamat Ultah RF sehat dan di panjangkan usia serta takut akan Allah swt, krn yg kuasa selalu mengetahui setiap langkah dan perkataannya...🙏👍

  • Bukan Youtuber

    Bukan Youtuber

    3 bulan yang lalu

    Barakallah fii umrik.. Semoga dapet jodoh😅 amiin

  • A. LL

    A. LL

    3 bulan yang lalu

    Sukses trus Aa' riccie:)

  • Putri Amalia NH

    Putri Amalia NH

    3 bulan yang lalu

    Utututu emeshh nyaa a iky 💙💙🤗😍

  • Boy TTT

    Boy TTT

    3 bulan yang lalu

    MANA RFAS MUSIC

  • Intan Kusuma

    Intan Kusuma

    3 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun ya,kak rizky semoga diumur lebih ini kariernya nambah bagus dan bermanfaat,selalu dikasih sehat.Barakallahu fi umrik ya kak😍

  • Sue Nieza

    Sue Nieza

    3 bulan yang lalu

    Kk rizky ko ganteng bangat

  • Marcello Sitorus

    Marcello Sitorus

    3 bulan yang lalu

    Sukses terus Buat A'iky terus Berkarya Brayy

  • Niken Febriyanti

    Niken Febriyanti

    3 bulan yang lalu

    Happy b'day kak ikiiii
    Makin baik kedepannya. Sukses buat lagu barunya dan karirnya. 😍

  • Ayu Dewi Lestari

    Ayu Dewi Lestari

    3 bulan yang lalu

    Wilujeng tepang taun a, panjang umur bahagia selalu, aamiin...

  • linda nurliaa

    linda nurliaa

    3 bulan yang lalu

    Selamat hbd idolaa

  • Hera Wijayanti

    Hera Wijayanti

    3 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun a iky ♥♥

  • Lisda Yanih

    Lisda Yanih

    3 bulan yang lalu

    Doa yang terbaik buat aa iky❤

  • Fiiki Qurrotu 'Aini

    Fiiki Qurrotu 'Aini

    3 bulan yang lalu

    Ngabodor ah si aa pas mau niuup lilina>_

  • Feri Syafila

    Feri Syafila

    3 bulan yang lalu

    Urang 24 na a wkwkw

  • Wulah Jamilah

    Wulah Jamilah

    3 bulan yang lalu

    Hai rizwann canlon jodoh orng

  • fahrudin yusuf

    fahrudin yusuf

    3 bulan yang lalu

    HBD Rizky Febian, sehat s3lalu dan rejeki di mudah kan...